![]()
як ся маєте.))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да щучу ю.....Скажу обидешься...Ramos пишет:Grotesk пишет:ох народ, дался вам этот Кашпировский)Нормальный мужик вон с Лехе помог..
Ты о чем?

Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное это дело времени.Я бы может тоже привыкла,а может и нет.......не знаю.Мне предлагали работу в бане через интернет,я не согласилась,ответственность большая.
в бане через интернет?![]()
![]()
![]()
![]()
в банке
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Наверное это дело времени.Я бы может тоже привыкла,а может и нет.......не знаю.Мне предлагали работу в бане через интернет,я не согласилась,ответственность большая.
в бане через интернет?

пора ноут на свалку,не выдерживает уже.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное это дело времени.Я бы может тоже привыкла,а может и нет.......не знаю.Мне предлагали работу в бане через интернет,я не согласилась,ответственность большая.
![]()
![]()
![]()
в банке
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у тя и опечатки

![]()
як ся маєте.))![]()

Алексей пишет:Да щучу ю.....Скажу обидешься...Ramos пишет:Grotesk пишет:ох народ, дался вам этот Кашпировский)Нормальный мужик вон с Лехе помог..
Ты о чем?

Lulu пишет:пора ноут на свалку,не выдерживает уже.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное это дело времени.Я бы может тоже привыкла,а может и нет.......не знаю.Мне предлагали работу в бане через интернет,я не согласилась,ответственность большая.
![]()
![]()
![]()
в банке
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у тя и опечатки

завязатьRamos пишет:Алексей пишет:Да щучу ю.....Скажу обидешься...Ramos пишет:Grotesk пишет:ох народ, дался вам этот Кашпировский)Нормальный мужик вон с Лехе помог..
Ты о чем?![]()

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:пора ноут на свалку,не выдерживает уже.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное это дело времени.Я бы может тоже привыкла,а может и нет.......не знаю.Мне предлагали работу в бане через интернет,я не согласилась,ответственность большая.
![]()
![]()
![]()
в банке
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у тя и опечатки
я вообще без русской раскладки
мне такое нельзя

HeX пишет:![]()
як ся маєте.))![]()
майш оу менош

Тигрица♛ в бане действительно ответственность большая)ха-ха-ха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение