Lesyки ты против английского?![]()
![]()
Я же не пишу,а копирую)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()

Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()
Я же не пишу,а копирую)![]()

я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Я его не смотрел и невидел, а что за жанр?
Я не смотрел ни чесы не фонтан))![]()
Может гляну,а они не старые?

KOTYA пишет:Lesy![]()
давров Гендальф, как жизь?![]()
Года дают о себе знать?![]()

KOTYA пишет:Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()
Я же не пишу,а копирую)![]()
![]()
![]()
![]()

а че такое ки?KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()

KOTYA пишет:я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Может гляну,а они не старые?![]()
в жизни и без того много драмы..![]()

да я драмы люблю очень но смотреть реже стрраюсь они на меня так действуют что я целый день в слезах хочу, а потом ещё неделю в ступоре.....KOTYA пишет:я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.

Hopelessly Dreamy пишет:а че такое ки?KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()
![]()
ну да мне не нравится когда на англ...кажется Гендальф..позабыл как меня зовут..![]()
Шучу )

это иHopelessly Dreamy пишет:а че такое ки?KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()
![]()
ну да мне не нравится когда на англ...кажется Гендальф..позабыл как меня зовут..![]()

часы не очень душераздирающий....KOTYA пишет:я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.

Lesy пишет:KOTYA пишет:я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
Я драммы хорошие люблю)![]()
![]()

Lesy пишет:да я драмы люблю очень но смотреть реже стрраюсь они на меня так действуют что я целый день в слезах хочу, а потом ещё неделю в ступоре.....KOTYA пишет:я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.

Lesy пишет:это иHopelessly Dreamy пишет:а че такое ки?KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()
![]()
![]()
ясно..идем дальше..

KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
![]()
ну да, типа Хатико![]()
![]()
![]()
кста, посмотрите драма наз-ся Ярик грустный фильм, но с глубоким смыслом:(

Hopelessly Dreamy пишет:Lesy пишет:это иHopelessly Dreamy пишет:а че такое ки?KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()
![]()
![]()
аааясно..идем дальше..

да я драмы люблю очень но смотреть реже стрраюсь они на меня так действуют что я целый день в слезах хочу, а потом ещё неделю в ступоре.....ну вот ты очень впечатлительна. оттого советую смотреть побольше комедий!!!

Lesy пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
![]()
ну да, типа Хатико![]()
![]()
![]()
Ну я Хатико не смотрел и чет небольно хочу, Ярик - похоже он русский?

Hopelessly Dreamy пишет:да я драмы люблю очень но смотреть реже стрраюсь они на меня так действуют что я целый день в слезах хочу, а потом ещё неделю в ступоре.....ну вот ты очень впечатлительна. оттого советую смотреть побольше комедий!!!![]()
![]()

идем тудаLesy пишет:Hopelessly Dreamy пишет:Lesy пишет:это иHopelessly Dreamy пишет:а че такое ки?KOTYA пишет:Lesyки ты против английского?![]()
![]()
![]()
![]()
аааясно..идем дальше..
Куда идем?![]()

KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:я часы скачивала, потом удалила, драма..не стала смотреть из-за этого..Hopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:ну и зря....хотя это на любителя фильмыHopelessly Dreamy пишет:KOTYA пишет:наверно драма....мне очень понравился.. похож чем-то на Часы и ФонтанHopelessly Dreamy пишет:никто не знает что с фильмом Помни меня, а то я комент хотела написать а его не могу найти.
![]()
ну да, типа Хатико![]()
![]()
![]()
Ну я Хатико не смотрел и чет небольно хочу, Ярик - похоже он русский?

смешные лица...
![]()
![]()
![]()

отчего же это..
Ну да русский,я русские драммы стараюсь обойти стараной...))![]()

KOTYA пишет:отчего же это..
![]()
![]()
![]()

Ладно пошел я делать политалогию,а то зачетная неделя начилась)ты на кого учишься?![]()

фу, ну ты нашел что смотреть..Lesy пишет:KOTYA пишет:отчего же это..
![]()
![]()
![]()
я как то смотрел просто сильно не понравилось,а Похарони меня за плинтусом вообще меня взбесило...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение