продолжаемТа мы па ходу весь народ распугали своей правдой ,девчонки в шоке.![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:продолжаемТа мы па ходу весь народ распугали своей правдой ,девчонки в шоке.![]()

САНЯ
Ванилька пишет:
Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?![]()
![]()
![]()
![]()
на душе скукота

Алин! А чего скучно? Давай мы развесилим!!! Скажем куда Жека пошол!

САНЯ
SLAVOCH пишет:
Всем привет!!!!Привет!как завут?

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Алин! А чего скучно? Давай мы развесилим!!! Скажем куда Жека пошол!Спалим с патрахами.![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?![]()
![]()
![]()
![]()
на душе скукота
не знаю... что то я совсем не веселюсь..ко мне подруга из Москвы приезжала на 2 дня так теперь вообще не могу без нее а она уехала =(

SLAVOCH пишет:
Всем привет!!!!О!!! Привет!!! А ты кто,ептить?

CАНЯ пишет:
Слава, а ты Александр, я прав?SLAVOCH пишет:Всем привет!!!!Привет!как завут?

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Алин! А чего скучно? Давай мы развесилим!!! Скажем куда Жека пошол!Спалим с патрахами.![]()
![]()
![]()
Рассказывайте

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Алин! А чего скучно? Давай мы развесилим!!! Скажем куда Жека пошол!Спалим с патрахами.![]()
![]()
![]()

САНЯ
Ванилька пишет:
Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?![]()
![]()
![]()
![]()
на душе скукота
не знаю... что то я совсем не веселюсь..ко мне подруга из Москвы приезжала на 2 дня так теперь вообще не могу без нее а она уехала =(

Слав а давай плюсиками обменяемся?

Ванилька пишет:
Ну подруга не друг!!! Не убивайся!CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?![]()
![]()
![]()
![]()
на душе скукота

CАНЯ пишет:
Ванилька пишет:Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?![]()
![]()
![]()
![]()
на душе скукота
не знаю... что то я совсем не веселюсь..ко мне подруга из Москвы приезжала на 2 дня так теперь вообще не могу без нее а она уехала =(![]()
мне и одной не плохо

SLAVOCH пишет:
Ванилька пишет:СлаваПривет!![]()
![]()

САНЯ
SLAVOCH пишет:
Да.Поставь мне плюс,а я тибе.Как с меня предприниматель.CАНЯ пишет:Слава, а ты Александр, я прав?SLAVOCH пишет:Всем привет!!!!Привет!как завут?

CАНЯ пишет:
Бли я только его подогнать хотел,а ты меня обломал!Ванилька пишет:Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?![]()
![]()
![]()
![]()
на душе скукота
не знаю... что то я совсем не веселюсь..ко мне подруга из Москвы приезжала на 2 дня так теперь вообще не могу без нее а она уехала =(![]()

Ванилька пишет:
Что такое? Почему такой смайлик?SLAVOCH пишет:Ванилька пишет:СлаваПривет!![]()
![]()
![]()

САНЯ
Ванилька пишет:
Та ладно не стесняйся здесь все свои.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?![]()
![]()
![]()
![]()
на душе скукота
мне и одной не плохо

SLAVOCH пишет:
Ванилька пишет:Что такое? Почему такой смайлик?SLAVOCH пишет:Ванилька пишет:СлаваПривет!![]()
![]()
![]()
Ааааа...ты ж не знаешь.. мне просто не нравится эта синяя рука =)

Ванилька пишет:
СлавБольшое спасибо!я тебе тоже поставила

CАНЯ пишет:
МИНУС ЭТО ЗРЯ.![]()
ты про что?

Так Слава а ты ни кому не забыл плюс шлепнуть?

САНЯ
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Бли я только его подогнать хотел,а ты меня обломал!Ванилька пишет:Так давай мы к тибе Димона подкинем,будет весилей вам обоим.CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Ты что так нельзя с нами не саскучишся.JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Раскажи,как у тебя настроение!!!JONI-BOY пишет:Ванилька пишет:Ой солнышко ты здесь!!!JONI-BOY пишет:Чего-то Алина пропала?![]()
![]()
![]()
![]()
на душе скукота

ой все сразу плюсы просить... вот я бы никогда не попросила....

CАНЯ пишет:
МИНУС ЭТО ЗРЯ.Кто посмел?![]()

САНЯ
Ванилька пишет:
Кто то из вас мне минус прикалпалшил.CАНЯ пишет:МИНУС ЭТО ЗРЯ.![]()
ты про что?
АЙ-ЯЙ-ЯЙ.

Ванилька пишет:
ой все сразу плюсы просить... вот я бы никогда не попросила....Ой да ладно!!!

CАНЯ пишет:
МИНУС ЭТО ЗРЯ.А я разве минус поставил?![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
100 пудов.Ванилька пишет:ой все сразу плюсы просить... вот я бы никогда не попросила....Ой да ладно!!!

JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:МИНУС ЭТО ЗРЯ.Кто посмел?![]()
мне тож хотелось бы узнать кто посмел мне 22 минуса влепить

BakTi пишет:
кто мне + поставил ?![]()
Слава....

Ванилька пишет:
А мне кто!!!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:МИНУС ЭТО ЗРЯ.Кто посмел?![]()
мне тож хотелось бы узнать кто посмел мне 22 минуса влепить

САНЯ
SLAVOCH пишет:
Паходу.CАНЯ пишет:МИНУС ЭТО ЗРЯ.А я разве минус поставил?![]()

CАНЯ пишет:
Ванилька пишет:Кто то из вас мне минус прикалпалшил.CАНЯ пишет:МИНУС ЭТО ЗРЯ.![]()
ты про что?АЙ-ЯЙ-ЯЙ.
![]()
Давай всех проверяй

Ванилька пишет:
а ты поставишь ?BakTi пишет:кто мне + поставил ?![]()
Слава....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я тебе тоже поставила