Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня сегодня день Святого Лентяя ночью не спал нихрена.а вегодня тольно и делаю,что сюда забегаю,сплю ем да пытаюсь хоть что то посмотреть из того что скачал
у меня сегодня день Святого Лентяя ночью не спал нихрена.а вегодня тольно и делаю,что сюда забегаю,сплю ем да пытаюсь хоть что то посмотреть из того что скачал
Люблю я Копенгаген, Париж и Нотердам, Но иностранцу сало, вжизнь я не продам, для украинца сало - отец родной и мать, сала бы мне скушать...а не здесь писать)))
Люблю я Копенгаген, Париж и Нотердам, Но иностранцу сало, вжизнь я не продам, для украинца сало - отец родной и мать, сала бы мне скушать...а не здесь писать)))