истинная красота не стареет во времениSun ღ
Ойгод за 20 лет про лител состарилась
А выглядишь сногсшибательно![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
истинная красота не стареет во времениSun ღ
![]()

у тебя тоже прикольно было когда стояло 13 и ты писал все побежал в школу,Sun ღ
![]()
можно было подумать что тебе и в правду 13

ахаха... не знаю таких не видела..ArtFul< пишет:я думаю.... это Иззи! ты что скажешь?...Joker... пишет:ооу..кто же там?ArtFul< пишет:ээй.... это кто тут?![]()
![]()

ну тогда я потерялся, представтесь плиззз....Joker... пишет:ахаха... не знаю таких не видела..ArtFul< пишет:я думаю.... это Иззи! ты что скажешь?...Joker... пишет:ооу..кто же там?ArtFul< пишет:ээй.... это кто тут?![]()
![]()

Sun ღ
у тебя тоже прикольно было когда стояло 13 и ты писал все побежал в школу,можно было подумать что тебе и в правду 13

Sun ღ
у тебя тоже прикольно было когда стояло 13 и ты писал все побежал в школу,можно было подумать что тебе и в правду 13
Голову людям морочил )), эх фулюган - больше не буду![]()
а ты я смотрю молодеешь с каждым днем.

- всем срочно выставить морду лица на балконн!

5662

Sun ღ пишет:5662
забыла табличку![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ
Голову людям морочил )), эх фулюган - больше не буду![]()
а ты я смотрю молодеешь с каждым днем.

ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!

☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:5662
забыла табличку![]()
![]()
![]()

та да...Joker... пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:5662
забыла табличку![]()
![]()
![]()
Да лан, с кем не бывает![]()

Uran пишет:ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!
У меня не видно с балкона((

Саша, приятно познакомится..ArtFul< пишет:ну тогда я потерялся, представтесь плиззз....Joker... пишет:ахаха... не знаю таких не видела..ArtFul< пишет:я думаю.... это Иззи! ты что скажешь?...Joker... пишет:ооу..кто же там?ArtFul< пишет:ээй.... это кто тут?![]()
![]()

ой и правдаUran пишет:ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!
глаза устали смотреть.

...Joker... пишет:Саша, приятно знакомится..ArtFul< пишет:ну тогда я потерялся, представтесь плиззз....Joker... пишет:ахаха... не знаю таких не видела..ArtFul< пишет:я думаю.... это Иззи! ты что скажешь?...Joker... пишет:ооу..кто же там?ArtFul< пишет:ээй.... это кто тут?![]()
![]()
![]()
Назарчик, взаимно

Андрею одназначно нравится это смайл☣ Alex12 ☣ пишет:Uran пишет:ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!
Тогда - только тарзанка и ты в состоянии свободного полёта - сможешь по достоинству оценить то(не хрена не видно), что бывает при затмении!![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Uran пишет:ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!
Тогда - только тарзанка и ты в состоянии свободного полёта - сможешь по достоинству оценить то(не хрена не видно), что бывает при затмении!![]()
тарзанка ночью? Я днем то боюсь

а у меня тучи![]()

неоспоримо и факт!Uran пишет:Андрею одназначно нравится это смайл☣ Alex12 ☣ пишет:Uran пишет:ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!
![]()

Sun ღ
Андрею одназначно нравится это смайл
, только не бритый

Uran пишет:Андрею одназначно нравится это смайл☣ Alex12 ☣ пишет:Uran пишет:ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!
![]()

Sun ღ пишет:Uran пишет:Андрею одназначно нравится это смайл☣ Alex12 ☣ пишет:Uran пишет:ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!
![]()
ОЩЩЕНЬ напоминает бывшую тёщщю !!!![]()
![]()
![]()
не чего себе

на небе.. и не видно луны. =(ArtFul< пишет:а у меня тучи![]()
ГДЕ!?![]()

Uran пишет:Sun ღ пишет:Uran пишет:Андрею одназначно нравится это смайл☣ Alex12 ☣ пишет:Uran пишет:ЗАТМЕНИЕ !- всем срочно выставить морду лица на балконн!
![]()
ОЩЩЕНЬ напоминает бывшую тёщщю !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не чего себе
![]()

Всем пока и баинькиСладких Ольчик!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение