м-да...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тута.))Спокойной ночи тебе

Доброе утро![]()

нормальноMaria пишет:Доброе утро![]()
приветик)))как дела у тебя?

RamosЗдорово....Куда то ты пропал![]()

Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....

многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....
)

Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

Ну да...И походу в бордюр колесом ударился шишка вскочила.....Надо завязывать по синеве кататься.....Ramos пишет:нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)

Микаэль, что ты авы меняешь как носки??Анимацию хотел....с предыдущей меня нае...ли![]()

у меня друг бывает - как поедет кататься ночью в гавно.... Не помнит где был, уже потом пацаны расказывали что он в другую область заехал...Joker... пишет:Ну да...И походу в бордюр колесом ударился шишка вскочила.....Надо завязывать по синеве кататься.....Ramos пишет:нормас!!!...Joker... пишет:Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханRamos пишет:та да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?...Joker... пишет:Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....Ramos пишет:многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?...Joker... пишет:Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение