Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

подскажу ещё 2 - либо ты сам свалишь, либо тебе помогут!

подскажу ещё 2 - либо ты сам свалишь, либо тебе помогут!
какая ты ревнивая ))) то есть если ты мне не интересна то меня забанят?) )))

да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения

да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения
ты детьми не манипулируй ты за себя отвечай и угрожать мне не надо сынок ) иди пробздись а то я смотрю мозги у тебя уже оплавились от монитора ))

Пурумпумс пишет:
ты детьми не манипулируй ты за себя отвечай и угрожать мне не надо сынок ) иди пробздись а то я смотрю мозги у тебя уже оплавились от монитора ))
Перец ты?
Кааакие люди!!!
Салют!

Качаньчик
Привет !) И снова меня учат жить сынки)))

Пурумпумс пишет:
Качаньчик
А смысл?! главное чтобы огонь в бочке не погас да коробки из под холодильника не промокли!

А смысл?! главное чтобы огонь в бочке не погас да коробки из под холодильника не промокли!
это точно

Пурумпумс пишет:
не переживай за меня, можешь вообще избавить себя от написания мне сообщений!да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения

не переживай за меня, можешь вообще избавить себя от написания мне сообщений!
главное что бы ты меня избавил от сваей навязчивости ))

Качаньчик А Люда че на работе седня?

☜ bad_boy ☞ пишет:
Серёга салют
Привет, привыкай к перчиГу, он всемогущ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011