это надо читать.Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читалаУ кого стоял?![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это надо читать.Sun ღ пишет:Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читалаУ кого стоял?![]()
![]()
![]()
![]()

я так мельком глянулRamos пишет:это надо читать.Sun ღ пишет:Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читалаУ кого стоял?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у мя называется dubstep - love, но не уверен что название правильное. Могу в личку ссыль на свою страничку дать......Joker... пишет:говори название группуRamos пишет:но песня того стояла - как по мне а*уеть тема!...Joker... пишет:Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

там можно слушать если не зарегишься,если да то давайRamos пишет:у мя называется dubstep - love, но не уверен что название правильное. Могу в личку ссыль на свою страничку дать......Joker... пишет:говори название группуRamos пишет:но песня того стояла - как по мне а*уеть тема!...Joker... пишет:Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

Ольга куда пропадаешья по песочнице залию, да еще с Машей ВК![]()

всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()

ЭхRamos пишет:Ольга куда пропадаешья по песочнице залию, да еще с Машей ВК![]()
![]()

всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!салют!![]()

Микаэль, у меня инэт глючит я те потом кинудавай....стиль музыки какой?

Uran пишет:всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()

ни че не говори, у меня и так голова болит,Ramos пишет:Uran пишет:всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()
в глзах рябит да смени ты аву !![]()

ПотомRamos пишет:Uran пишет:всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()

это club, точнее не скажу......Joker... пишет:Микаэль, у меня инэт глючит я те потом кинудавай....стиль музыки какой?

а мну нравитсяRamos пишет:Uran пишет:всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()

Uran пишет:а мну нравитсяRamos пишет:Uran пишет:всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()

привет кажется Андрей;)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение