Приятно, конечно, что ты следишь за моим присутствием, но я имел ввиду то, что зашел во флудилку
да я не слежу просто ник твой выделяется если посмотреть список в низу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приятно, конечно, что ты следишь за моим присутствием, но я имел ввиду то, что зашел во флудилку

Nocturnal пишет:Привет всем!
Зашел, Юльчик, тебя поздравить!Спасибо, что ты есть у нас, такая классная!
Привет Женя.
Ну если б тут вся компашка была не классная то все разбежались бы![]()
Шпасиба
удачи всем!

к сожалению сейчас нет возможности поболтать, уже удаляюсь.плодотворно потрудится, заглядывай!удачи всем!

Юля привет, красотка
Приветик Паша

До встречиTigrica. пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!
Зашел, Юльчик, тебя поздравить!Спасибо, что ты есть у нас, такая классная!
Привет Женя.
Ну если б тут вся компашка была не классная то все разбежались бы![]()
Шпасиба
к сожалению сейчас нет возможности поболтать, уже удаляюсь.удачи всем!

раздеваешь всё больше, с каждой аватаркой☜ bad_boy ☞ пишет:Юля привет, красоткаПриветик Паша
жарко у вас?

+36,ужжжасTigrica. пишет:раздеваешь всё больше, с каждой аватаркой☜ bad_boy ☞ пишет:Юля привет, красоткаПриветик Паша
жарко у вас?

раздеваешь всё больше, с каждой аватаркой

у нас за сороковник☜ bad_boy ☞ пишет:+36,ужжжасTigrica. пишет:раздеваешь всё больше, с каждой аватаркой☜ bad_boy ☞ пишет:Юля привет, красоткаПриветик Паша
жарко у вас?

Может на солнце и у нас не меньше.Я лично скоро на море едуTigrica. пишет:у нас за сороковник☜ bad_boy ☞ пишет:+36,ужжжасTigrica. пишет:раздеваешь всё больше, с каждой аватаркой☜ bad_boy ☞ пишет:Юля привет, красоткаПриветик Паша
жарко у вас?
![]()

прогульнулся по работе, в маршрутке думал спекусь☜ bad_boy ☞ пишет:Может на солнце и у нас не меньше.Я лично скоро на море едуTigrica. пишет:у нас за сороковник☜ bad_boy ☞ пишет:+36,ужжжасTigrica. пишет:раздеваешь всё больше, с каждой аватаркой☜ bad_boy ☞ пишет:Юля привет, красоткаПриветик Паша
жарко у вас?
![]()
за меня тоже покупайся

Хочу "отакой" (разводит руками) вентилятор!!!сплитка лучше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение