печётСъела лимон,теперь язык печёт![]()
Жжет всмысле?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Метлу не поломайRamos пишет:уже лечу касатикТигрица♛ пишет:Ты уже в ступе?Ramos пишет:Му фырь.....Тигрица♛ пишет:Чу фырьDionis пишет:мутаборRamos пишет:хорош с вашими заклинаниями ни фига не понятно
значит уже подействовали))![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Руслан ты на волне со мной???????????????
Щяс буду![]()

Ramos пишет:
Lulu пишет:Ну что вы сразу обзываешься!?Это ж шутка...Ramos пишет:Dionis пишет:День языкознания сегодня,полиглоты есть?Олигофрены?![]()
а чё сразу обзываешься((
ну и шуточки у вас уваажаемый
Ramos пишет:
я не тяжёлаяТигрица♛ пишет:Метлу не поломайRamos пишет:уже лечу касатикТигрица♛ пишет:Ты уже в ступе?Ramos пишет:Му фырь.....Тигрица♛ пишет:Чу фырьDionis пишет:мутаборRamos пишет:хорош с вашими заклинаниями ни фига не понятно
![]()

Тигрица♛ пишет:
Правда чем?ЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
Тигрица♛ пишет:
как чем национальностями и предкамиЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:печётТигрица♛ пишет:Съела лимон,теперь язык печёт![]()
Жжет всмысле?
У нас так не говорят просто
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:как чем национальностями и предкамиЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
ну да.......
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:как чем национальностями и предкамиЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
если бы за это платили
а так чё гордится то
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:печётТигрица♛ пишет:Съела лимон,теперь язык печёт![]()
Жжет всмысле?
У нас так не говорят просто![]()

Тигрица♛ пишет:
Да я понял.,ну махать будешь..... стюардессе привет передавайRamos пишет:я не тяжёлаяТигрица♛ пишет:Метлу не поломайRamos пишет:уже лечу касатикТигрица♛ пишет:Ты уже в ступе?Ramos пишет:Му фырь.....Тигрица♛ пишет:Чу фырьDionis пишет:мутаборRamos пишет:хорош с вашими заклинаниями ни фига не понятно
![]()
![]()
Lulu пишет:
вот скоро прилетят инопланетяне и растолкуют нам,кто мы есть на самом делеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как чем национальностями и предкамиЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
если бы за это платили
а так чё гордится то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Elvis 56, роман иванюк
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

зато можно гордиться