а человечки на аве...лень придумывать обоснование это аве..да какая там страсть))).Иззи, у тебя непонятная страсть к разрушениям.ммм.. почему непонятная. очень даже понятная... .да и не страсть... а так..
для кого понятная?
прост эти были самыми объемными..., особенно со стенкой..
угу, и человечки на аве просто отдыхают...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Иззи,Федор
спокойной вам ночи
я спать
спокойной вам ночи
я спать

Sunny пишет:
Чеширский кот пишет:Иззи, так что там с разрушениями? откуда у тебя тяга к ним?ну если бы я была в болтливом настроении, то могла бы сказать что не из тех, кто любят рушить, но пошататься по развалинам, и на такие вот посмотреть вещи, как на картинках, я не против, по моему очень даже интересно. Там более что разрушения - начало чего то нового....
а так как я не в таком настроении, то скажу что спать хочу, и в ближайшие пять минут собираюсь уйти...
ладно, тогда спокойной ночи!

раз-два пишет:
Иззи,Федор
спокойной вам ночи
я спать
Спокойной ночи Артём!

раз-два пишет:
Иззи,Федорспокойной ночи.)
спокойной вам ночи
я спать

Чеширский кот пишет:
не люблю заниматься самоанализом. а ещё больше не люблю когда кто-о начинает анализировать меня.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:Иззи, так что там с разрушениями? откуда у тебя тяга к ним?ну если бы я была в болтливом настроении, то могла бы сказать что не из тех, кто любят рушить, но пошататься по развалинам, и на такие вот посмотреть вещи, как на картинках, я не против, по моему очень даже интересно. Там более что разрушения - начало чего то нового....
а так как я не в таком настроении, то скажу что спать хочу, и в ближайшие пять минут собираюсь уйти...
это не совсем возможно.. ^.^

Sunny пишет:
Чеширский кот пишет:не люблю заниматься самоанализом. а ещё больше не люблю когда кто-о начинает анализировать меня.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:Иззи, так что там с разрушениями? откуда у тебя тяга к ним?ну если бы я была в болтливом настроении, то могла бы сказать что не из тех, кто любят рушить, но пошататься по развалинам, и на такие вот посмотреть вещи, как на картинках, я не против, по моему очень даже интересно. Там более что разрушения - начало чего то нового....
нет ,это возможно.но не по тырнету. а самоанализ хорошая штука.

Ладно, я тоже пойду дрыхнуть. спать осталось 3 часа))) Спокойной ночи Иззи!
Люба, тебе тоже спокойной ночи, не засиживайся!
Люба, тебе тоже спокойной ночи, не засиживайся!

Чеширский кот пишет:
эхх.. так и знала, что ты так ответишь, и так ответил бы любой, и я сказала не совсем возможно)).Sunny пишет:Чеширский кот пишет:не люблю заниматься самоанализом. а ещё больше не люблю когда кто-о начинает анализировать меня.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:Иззи, так что там с разрушениями? откуда у тебя тяга к ним?ну если бы я была в болтливом настроении, то могла бы сказать что не из тех, кто любят рушить, но пошататься по развалинам, и на такие вот посмотреть вещи, как на картинках, я не против, по моему очень даже интересно. Там более что разрушения - начало чего то нового....
нет ,это возможно.но не по тырнету. а самоанализ хорошая штука.
а не совсем невозможно.))
ну и я много хороших штук не люблю.

Cейчас на форуме: Толик, denisQa, GanichAN, HENK110, Сергей, Милашка 99, Санчес, чича61539, Valtor, Zet333, Byaka815, mirag73, MAWA1POL1, Glover, Fikkuss, girohe, siders
Да ну нах...
Да ну нах...
Куда же мы идём? Всегда домой.

Отец
Быть того не может чтоб здесь не кого не было...

Людочка!Хде позитиФчик?!С добрым утром!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго,бодрого утречка и отличного позитиффчика

ИринКА пишет:
Людочка!Хде позитиФчик?!С добрым утром!Иришка милая приветик
944
что то сегодня вообще никого

Доброе утро!
Сегодня кажется премьера Механика, если я не ошибаюсь...
..посмотрим ,что это за очередное г...))
Сегодня кажется премьера Механика, если я не ошибаюсь...
..посмотрим ,что это за очередное г...))
►
Sunny пишет:
Иззи приветик![]()
,уже отучилась?
945
ЖIНОЧКА пишет:
Sunny пишет:Иззи приветик![]()
,уже отучилась?
Sunny пишет:
у вас что каникулы?или вооще не учишься?ЖIНОЧКА пишет:Sunny пишет:Иззи приветик![]()
,уже отучилась?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
нет, я болею...даже к врачу сходила по такому поводу_)Sunny пишет:у вас что каникулы?или вооще не учишься?ЖIНОЧКА пишет:Sunny пишет:Иззи приветик![]()
,уже отучилась?
![]()
Всем привет!!!
Иззи,Люда
Иззи,Люда

Sunny пишет:
солнышко простыла,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:нет, я болею...даже к врачу сходила по такому поводу_)Sunny пишет:у вас что каникулы?или вооще не учишься?ЖIНОЧКА пишет:Sunny пишет:Иззи приветик![]()
,уже отучилась?
![]()
Andrew K. пишет:
Всем привет!!!Андрюша приветик
Иззи,Люда![]()
Andrew K. пишет:
Всем привет!!!
Иззи,Люда![]()
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо)Sunny пишет:солнышко простыла,выздоравливайЖIНОЧКА пишет:нет, я болею...даже к врачу сходила по такому поводу_)Sunny пишет:у вас что каникулы?или вооще не учишься?ЖIНОЧКА пишет:Sunny пишет:Иззи приветик![]()
,уже отучилась?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюша приветик
Иззи,Люда![]()
![]()
Как жизнь молодая?Что нового?

Andrew K. пишет:
сегодня снег идет,хлопьямиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюша приветик
Иззи,Люда![]()
![]()
Как жизнь молодая?Что нового?
,все хорошо.Сам как?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:сегодня снег идет,хлопьямиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюша приветик
Иззи,Люда![]()
![]()
Как жизнь молодая?Что нового?,все хорошо.Сам как?
Чё с инэтом такое,всё виснет и с сайта выкидывает!?
Я сейчас(впрочем,как всегда,на работе).В перерыве пойду часть кредита гасить.

Andrew K. пишет:
вот такая фигня с Нового года,что то не ладное твориться с сайтом.Незабудь пообедатьЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:сегодня снег идет,хлопьямиЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Андрюша приветик
Иззи,Люда![]()
![]()
Как жизнь молодая?Что нового?,все хорошо.Сам как?
Чё с инэтом такое,всё виснет и с сайта выкидывает!?
Я сейчас(впрочем,как всегда,на работе).В перерыве пойду часть кредита гасить.
Иззи что нибудь нарисовала или вдохновения еще нет?
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи что нибудь нарисовала или вдохновения еще нет?нифига мне не рисуется
Sunny пишет:
ничего все устаканиться ,и все придет само сабой,как погодка в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Иззи что нибудь нарисовала или вдохновения еще нет?нифига мне не рисуется
Тема привет))))Созывай народ)))

Yagodka пишет:
Тема привет))))Созывай народ)))не они со мной не общаются,мне не то что минусов налепили,у меня даже плюсы позабирали
раз-два пишет:
Yagodka пишет:Тема привет))))Созывай народ)))не они со мной не общаются,мне не то что минусов налепили,у меня даже плюсы позабирали
Что успел натворить?;)

раз-два пишет:
Yagodka пишет:Тема привет))))Созывай народ)))не они со мной не общаются,мне не то что минусов налепили,у меня даже плюсы позабирали
толерасты
борцы за справедливасть

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
раз-два пишет:Yagodka пишет:Тема привет))))Созывай народ)))не они со мной не общаются,мне не то что минусов налепили,у меня даже плюсы позабирали
толерастыборцы за справедливасть
![]()

Yagodka пишет:
там в теме про минусы две страницы исписаныраз-два пишет:Yagodka пишет:Тема привет))))Созывай народ)))не они со мной не общаются,мне не то что минусов налепили,у меня даже плюсы позабирали
Что успел натворить?;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно