куда рафаэлло доели
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:куда рафаэлло доели

☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:посты двоятся или плодятся ))
есть такое дело
Блин, что с ними? ))глючим

☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:куда рафаэлло доели
куда то сныкалсО

Даже пиво не лезет

Всем здрасти

Алексей пишет:Даже пиво не лезет
А беленькую "добили"?

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Даже пиво не лезет
А беленькую "добили"?
Нольсемь и чакушку
хочешь пивом шлифануть?

убирать надо

до вечера точно.Tigricaღ пишет:убирать надо
Скока времени на это уйдёт?

убирать надо

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Даже пиво не лезет
А беленькую "добили"?
Нольсемь и чакушкухочешь пивом шлифануть?
Во Владивостокском округе во время пьянки двое убили и съели своего знакомого
Ужас
Tigricaღ Юля добрый вечер
привет.У меня день ещё.Кстати у нас время на час перевели

Во Владивостокском округе во время пьянки двое убили и съели своего знакомого
(желтая пресса навыдумывает).
Во Владивостокском округе во время пьянки двое убили и съели своего знакомогоблиять
убирать надо

Да я вообще трезвый, сам знаешь, когда поешь плотно, не берет почти

Саня, чего не в скайпе?

Helldorado пишет:Во Владивостокском округе во время пьянки двое убили и съели своего знакомогоблиять
Да я вообще трезвый, сам знаешь, когда поешь плотно, не берет почти
Пиво вечером "полезет", просто места для него не хватило ))
SailoR пишет:Tigricaღ Юля добрый вечерпривет.У меня день ещё.Кстати у нас время на час перевели

Tigricaღ пишет:SailoR пишет:Tigricaღ Юля добрый вечерпривет.У меня день ещё.Кстати у нас время на час перевели
У нас по всей РФ - техника нарушает Приказ Президента РФ об отмене перехода на зимнее/летнее время и переводит часы сама
прикинь кто в магазине часов работает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение