Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да я драмы люблю очень но смотреть реже стрраюсь они на меня так действуют что я целый день в слезах хочу, а потом ещё неделю в ступоре.....
ну вот ты очень впечатлительна. оттого советую смотреть побольше комедий!!!
да только хочется смотреть хорошие комедии....а не что-то типа нашей рыши.....и типа американского пирога надоели...хотя каждый раз как смотрю смеюсь....не знаю мало хороших комедий щас.
да я драмы люблю очень но смотреть реже стрраюсь они на меня так действуют что я целый день в слезах хочу, а потом ещё неделю в ступоре.....
да только хочется смотреть хорошие комедии....а не что-то типа нашей рыши.....и типа американского пирога надоели...хотя каждый раз как смотрю смеюсь....не знаю мало хороших комедий щас.
мда..это верно.. я кста, седня одним глазом видела комедию временно беременна.. так себе
мда..это верно.. я кста, седня одним глазом видела комедию временно беременна.. так себе
я за последнее время из нормальных комедий видела няньку по вызову....ну и предложение....