я сама се стюардесса.Да я понял.,ну махать будешь..... стюардессе привет передавайя не тяжёлаяМетлу не поломайуже лечу касатикТы уже в ступе?Му фырь.....Чу фырьмутаборхорош с вашими заклинаниями ни фига не понятно
значит уже подействовали))![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Ну мы парни друг друга поняли...Может для вас это грубо?Ramos пишет:Lulu пишет:Ну что вы сразу обзываешься!?Это ж шутка...Ramos пишет:Dionis пишет:День языкознания сегодня,полиглоты есть?Олигофрены?![]()
а чё сразу обзываешься((
ну и шуточки у вас уваажаемый

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:вот скоро прилетят инопланетяне и растолкуют нам,кто мы есть на самом делеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как чем национальностями и предкамиЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
если бы за это платили
а так чё гордится то![]()
я и без них знаю кто я

Тигрица♛ пишет:
Неужели так фильмы действуют?Lulu пишет:вот скоро прилетят инопланетяне и растолкуют нам,кто мы есть на самом делеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как чем национальностями и предкамиЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
если бы за это платили

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:вот скоро прилетят инопланетяне и растолкуют нам,кто мы есть на самом делеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как чем национальностями и предкамиЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
если бы за это платили
разочаруются и улетят назад

Ramos пишет:
Lulu пишет:Ну мы парни друг друга поняли...Может для вас это грубо?Ramos пишет:Lulu пишет:Ну что вы сразу обзываешься!?Это ж шутка...Ramos пишет:Dionis пишет:День языкознания сегодня,полиглоты есть?Олигофрены?![]()
а чё сразу обзываешься((
да не,не грубо

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lulu пишет:
Женя подсадилЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Руслан ты на волне со мной???????????????
далеко плывёшь?в трансе
ясно

2837
Lulu пишет:
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:вот скоро прилетят инопланетяне и растолкуют нам,кто мы есть на самом делеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как чем национальностями и предкамиЖIНОЧКА пишет:чем?Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Чистых наций нет ,особенно русскойарии все вымерли![]()
зато можно гордиться
если бы за это платили
я и без них знаю кто я
Crytek пишет:

Lulu пишет:
?Ramos пишет:Lulu пишет:Ну мы парни друг друга поняли...Может для вас это грубо?Ramos пишет:Lulu пишет:Ну что вы сразу обзываешься!?Это ж шутка...Ramos пишет:Dionis пишет:День языкознания сегодня,полиглоты есть?Олигофрены?![]()
а чё сразу обзываешься((
да не,не грубо
Crytek пишет:
пайду семяк нажорю
а потом ругаешься,кто намусарил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
--=Andmac=--
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011