Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Да-да-да. Вынос мозга!Ан 777 пишет:Sun ღ пишет:сомневаюсь. турбо паскаль знаешь такую програму?Ан 777 пишет:сдашьSun ღ пишет:Завтра экзамен по информатикеАн 777 пишет:Оль приветпривет![]()
как институт.
![]()
наверное
![]()
Я знаю, учили когдатогадостная... Хай!
![]()

Ан 777 пишет:
Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
Салют! Ты на каком курсе?

Sun ღ пишет:
Сергуля![]()
Оленька! Посмотрите с мужем "Меняющие реальность" Класный фильм, мы со своей смотрели, там и про любовь и фантастика

блин почему у меня фильмы на С сохраняются опять

Серый ㋛ пишет:
На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
Салют! Ты на каком курсе?![]()

Sun ღ пишет:
блин почему у меня фильмы на С сохраняются опятьКакие у тебя дела?![]()

Серый ㋛ пишет:
с удовольствиемSun ღ пишет:Сергуля![]()
Оленька! Посмотрите с мужем "Меняющие реальность" Класный фильм, мы со своей смотрели, там и про любовь и фантастика![]()
![]()
только с торрентами разберусь
Сцука да что ж такое то.

Ан 777 пишет:
в целом нормально, но вот это сохранение на С меня беситSun ღ пишет:блин почему у меня фильмы на С сохраняются опятьКакие у тебя дела?![]()
что делать.

Sun ღ пишет:
блин почему у меня фильмы на С сохраняются опять![]()
А он путь сохранения не указывает?

Sun ღ пишет:
Пропиши место сохранения и всё.Ан 777 пишет:в целом нормально, но вот это сохранение на С меня беситSun ღ пишет:блин почему у меня фильмы на С сохраняются опятьКакие у тебя дела?![]()
что делать.
![]()

Ан 777 пишет:
Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
"Ми руськие нэ здаёмся!"
Заочно тебя жаль, этож сколько бабла ещё всадить предстоит...

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:с удовольствиемSun ღ пишет:Сергуля![]()
Оленька! Посмотрите с мужем "Меняющие реальность" Класный фильм, мы со своей смотрели, там и про любовь и фантастика![]()
![]()
Сцука да что ж такое то.
Да обнови его просто и выставь "Заводские настройки", ну первичные

Серый ㋛ пишет:
Даже не говори. Я пока сам стараюсь сдавать, но скоро придёться отстёгиватьАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
"Ми руськие нэ здаёмся!"Заочно тебя жаль, этож сколько бабла ещё всадить предстоит...
![]()

Серый ㋛ пишет:
а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
"Ми руськие нэ здаёмся!"Заочно тебя жаль, этож сколько бабла ещё всадить предстоит...
![]()

Серый ㋛ пишет:
давай по этапно плиззззззззSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:с удовольствиемSun ღ пишет:Сергуля![]()
![]()
Сцука да что ж такое то.
Да обнови его просто и выставь "Заводские настройки", ну первичные![]()
он у меня еще и на англисском языке

Sun ღ пишет:
Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
Я думал ты не учишся, ты риэлтор!
Подглядел

Ан 777 пишет:
смысл конечно есть, да и без образования не куда не возьмут на работу, если ты конечно хочешь заробатывать нормально.Sun ღ пишет:Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:давай по этапно плиззззззззSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:с удовольствиемSun ღ пишет:Сергуля![]()
![]()
Сцука да что ж такое то.
Да обнови его просто и выставь "Заводские настройки", ну первичные![]()
он у меня еще и на англисском языке
![]()
![]()
Попробуем... пять секунд! покопошу...

Серый ㋛ пишет:
Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
Я думал ты не учишся, ты риэлтор!Подглядел
![]()

Ан 777 пишет:
Серый ㋛ пишет:Даже не говори. Я пока сам стараюсь сдавать, но скоро придёться отстёгиватьАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
У нас на заочке диплом 5000 грн стоит, сколько-ж он будет стоить через 3ри года

Sun ღ пишет:
Это правда! поэтому и терплю всё это! С работы уже третий раз ухожу из-за сессииАн 777 пишет:смысл конечно есть, да и без образования не куда не возьмут на работу, если ты конечно хочешь заробатывать нормально.Sun ღ пишет:Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:смысл конечно есть, да и без образования не куда не возьмут на работу, если ты конечно хочешь заробатывать нормально.Sun ღ пишет:Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
Слушай Олю, она всегда права!!!
В добавок, дальше будет дороже...

Серый ㋛ пишет:
Я знаю, и слушаюSun ღ пишет:Ан 777 пишет:смысл конечно есть, да и без образования не куда не возьмут на работу, если ты конечно хочешь заробатывать нормально.Sun ღ пишет:Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
Слушай Олю, она всегда права!!!![]()
В добавок, дальше будет дороже...![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
Я думал ты не учишся, ты риэлтор!Подглядел
![]()
![]()
Перед тобой открыты все дороги! А посуди что ещё необходимо: Хороша собой, молода, умна, с хорошим чувством юмора и образована!!! В директоры не менше!!! Я сказал!
И я это серьёзо, каждый творец своего счастья...

Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:смысл конечно есть, да и без образования не куда не возьмут на работу, если ты конечно хочешь заробатывать нормально.Sun ღ пишет:Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
Слушай Олю, она всегда права!!!![]()
В добавок, дальше будет дороже...![]()
Я.. ну ты меня прям переоцениваешь. просто это правда жизни.

Сходите в (Люблю повеселиться,особенно поесть) про стояк почитайте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наверное