Сходите в (Люблю повеселиться,особенно поесть) про стояк почитайтеЭто где???![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
Салют! Ты на каком курсе?![]()
"Ми руськие нэ здаёмся!"Заочно тебя жаль, этож сколько бабла ещё всадить предстоит...
![]()
![]()
Я думал ты не учишся, ты риэлтор!Подглядел
![]()
![]()
Перед тобой открыты все дороги! А посуди что ещё необходимо: Хороша собой, молода, умна, с хорошим чувством юмора и образована!!! В директоры не менше!!! Я сказал!И я это серьёзо, каждый творец своего счастья...
(ЛВЗ)

Олька, значитсо смотри: У меня версия 2.1.1 в третей вкладке "справка" выбери пункт "загрузить перевод" (donload langvish)...
Выбери на сайте "русский" и буде легче!
Если не вышло перед пунктом "загрузить перевод" итоит пункт "обновить программу" там всё на автомате...
Может тебе скинуть мой торрент (рус), но как? есть скажем мыло?
Если не вышло перед пунктом "загрузить перевод" итоит пункт "обновить программу" там всё на автомате...

Ан 777 пишет:
Sun ღ пишет:Сходите в (Люблю повеселиться,особенно поесть) про стояк почитайтеЭто где???![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Олька, значитсо смотри: У меня версия 2.1.1 в третей вкладке "справка" выбери пункт "загрузить перевод" (donload langvish)...Да он был русский...... потом что то случилось..... вообщем
сейчас попробую

Sun ღ пишет:
Сереж ты забыл про мой С![]()
"С" напомни, пожалуйста...
Я просто слегка пьян...

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:смысл конечно есть, да и без образования не куда не возьмут на работу, если ты конечно хочешь заробатывать нормально.Sun ღ пишет:Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
"Ми руськие нэ здаёмся!"Заочно тебя жаль, этож сколько бабла ещё всадить предстоит...
![]()
![]()
Слушай Олю, она всегда права!!!![]()
В добавок, дальше будет дороже...![]()
Я.. ну ты меня прям переоцениваешь.
просто это правда жизни.
Ты "солнышко"! как можно тебя недооценивать?!

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Перед тобой открыты все дороги! А посуди что ещё необходимо: Хороша собой, молода, умна, с хорошим чувством юмора и образована!!! В директоры не менше!!! Я сказал!И я это серьёзо, каждый творец своего счастья...
(ЛВЗ)
![]()
А что такое ЛВЗ?
деревенщина я...

Серый ㋛ пишет:
Ликеро- Водочный ЗаводSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ЛВЗ)
![]()
А что такое ЛВЗ?деревенщина я...

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Олька, значитсо смотри: У меня версия 2.1.1 в третей вкладке "справка" выбери пункт "загрузить перевод" (donload langvish)...Да он был русский...... потом что то случилось..... вообщем
Может тебе скинуть мой торрент (рус), но как? есть скажем мыло?![]()
сейчас попробую![]()
Да Танюха мочит "про стояки"
улыбнуло...

Серый ㋛ пишет:
он такой жесткий диск СSun ღ пишет:Сереж ты забыл про мой С![]()
"С" напомни, пожалуйста...Я просто слегка пьян...
![]()
все теперь все на русском
теперь надо глянуть куда все сохраняться будет

Sun ღ пишет:
Тогда я Зам. директора!Серый ㋛ пишет:Ликеро- Водочный ЗаводSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ЛВЗ)
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
я сама по них до сих пор помнюSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Олька, значитсо смотри: У меня версия 2.1.1 в третей вкладке "справка" выбери пункт "загрузить перевод" (donload langvish)...Да он был русский...... потом что то случилось..... вообщем
сейчас попробую![]()
Да Танюха мочит "про стояки"улыбнуло...
![]()

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:Sun ღ пишет:Сходите в (Люблю повеселиться,особенно поесть) про стояк почитайтеЭто где???![]()
![]()
Нашёл

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:он такой жесткий диск СSun ღ пишет:Сереж ты забыл про мой С![]()
![]()
![]()
все теперь все на русском![]()
теперь надо глянуть куда все сохраняться будет![]()
Яб сказал "упругий" диск "С"
Знаеш анекдот:
Очередь в аптеке, молодой человек подходить к окошку и грозно кричит:
-У вас презервативы бракованые, они рвутся!!!
Дед из очереди, поддакивает:
-Ага! а ещё мнутся и гнутся!!!
Торрент штука тонкая, может скачать новый?

Серый ㋛ пишет:
интересно с таким директором и замом через сколько наш завод раззариться.Sun ღ пишет:Тогда я Зам. директора!Серый ㋛ пишет:Ликеро- Водочный ЗаводSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ЛВЗ)
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:я сама по них до сих пор помнюSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Олька, значитсо смотри: У меня версия 2.1.1 в третей вкладке "справка" выбери пункт "загрузить перевод" (donload langvish)...Да он был русский...... потом что то случилось..... вообщем
сейчас попробую![]()
![]()
![]()
Подняла настоение на весь ночь
Ща любимой покажу...

Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:он такой жесткий диск СSun ღ пишет:Сереж ты забыл про мой С![]()
![]()
![]()
все теперь все на русском![]()
теперь надо глянуть куда все сохраняться будет![]()
Яб сказал "упругий" диск "С"![]()
Знаеш анекдот:
Очередь в аптеке, молодой человек подходить к окошку и грозно кричит:
-У вас презервативы бракованые, они рвутся!!!
Дед из очереди, поддакивает:
-Ага! а ещё мнутся и гнутся!!!![]()
Торрент штука тонкая, может скачать новый?

Sun ღ пишет:
А меня на пьянку позовёте?Серый ㋛ пишет:интересно с таким директором и замом через сколько наш завод раззариться.Sun ღ пишет:Тогда я Зам. директора!Серый ㋛ пишет:Ликеро- Водочный ЗаводSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ЛВЗ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
а я про стояк опятьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я сама по них до сих пор помнюSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Олька, значитсо смотри: У меня версия 2.1.1 в третей вкладке "справка" выбери пункт "загрузить перевод" (donload langvish)...Да он был русский...... потом что то случилось..... вообщем
сейчас попробую![]()
![]()
![]()
Подняла настоение на весь ночьЩа любимой покажу...
![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:интересно с таким директором и замом через сколько наш завод раззариться.Sun ღ пишет:Тогда я Зам. директора!Серый ㋛ пишет:Ликеро- Водочный ЗаводSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ЛВЗ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Через пару сотен литров, я так думаю...
Хотя скажу чесно что от такой начальници откажется только полоумный
P.S. Водка ням, ням...

Ан 777 пишет:
Sun ღ пишет:А меня на пьянку позовёте?Серый ㋛ пишет:интересно с таким директором и замом через сколько наш завод раззариться.Sun ღ пишет:Тогда я Зам. директора!Серый ㋛ пишет:Ликеро- Водочный ЗаводSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ЛВЗ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Айда! будеш Исполняющий обязанности Зам. директора

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:а я про стояк опятьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я сама по них до сих пор помнюSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Олька, значитсо смотри: У меня версия 2.1.1 в третей вкладке "справка" выбери пункт "загрузить перевод" (donload langvish)...Да он был русский...... потом что то случилось..... вообщем
сейчас попробую![]()
![]()
![]()
Подняла настоение на весь ночьЩа любимой покажу...
![]()
![]()
Пойду и "это" покажу
Кто о чёим а мы о малине

Sun ღ пишет:
я на 5 мин отойду.
Жду

Серый ㋛ пишет:
Я исполнюАн 777 пишет:Sun ღ пишет:А меня на пьянку позовёте?Серый ㋛ пишет:интересно с таким директором и замом через сколько наш завод раззариться.Sun ღ пишет:Тогда я Зам. директора!Серый ㋛ пишет:Ликеро- Водочный ЗаводSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ДиректорSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Ептыть, я уже отпахала свое 4 года.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(ЛВЗ)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Айда! будеш Исполняющий обязанности Зам. директора![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я.. ну ты меня прям переоцениваешь.