Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Сергей,Ольга,Ан 777 приветствуюИ тебе привет.

Ramos пишет:
Сергей,Ольга,Ан 777 приветствую
Микаэль доброй ночи!

Серый ㋛ пишет:
Тихо то как...Все сухарятся...

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...

Ладно я спать. Спокойной всем ночи!

Серый ㋛ пишет:
Тихо то как...Я призадумалась

Ан 777 пишет:
Спокойной ночиЛадно я спать. Спокойной всем ночи!

Ан 777 пишет:
покаЛадно я спать. Спокойной всем ночи!

Серый ㋛ пишет:
Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...

Есть кто? Отзовитесь на ПРИВЕТ!!!

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"
У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
Кого не послушаеш, сплошной атракцион
Эт я так к слову, просто мысли в слух

Оля, Микаэль доброй ночи вам!

...Joker... пишет:
Есть кто? Отзовитесь на ПРИВЕТ!!!Назик привет![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Я призадумалась![]()
Я устати тоже, пойду выхвочу пиз**лей, и спать
Надеюсь не в одиночку...

Серый ㋛ пишет:
Привет Серый, вот чтоб у мя так...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
![]()

Sun ღ пишет:
Урааааааа торренты настроила.![]()
Слава Оле! Как приятно когда зделаеш всё сам

...Joker... пишет:
Оля, Микаэль доброй ночи вам!![]()
Привет Назар

Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!

Серый ㋛ пишет:
Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
![]()

Серый ㋛ пишет:
привет привет!...Joker... пишет:Оля, Микаэль доброй ночи вам!![]()
Привет Назар![]()

...Joker... пишет:
Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!Ты на розлив локаешь?![]()

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:Привет Серый, вот чтоб у мя так...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
НЕ ругайся на чёрную полосу в жизни, возможно на самом деле это была белая полоса
Всё образумится

Ramos пишет:
не, розливное два часа назад в баре пил, ща бутылочное. Ты тоже по пиву?...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!Ты на розлив локаешь?![]()

Назик тебе нужно съездить куда....

Серый ㋛ пишет:
позитив, молодец!...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:Привет Серый, вот чтоб у мя так...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
НЕ ругайся на чёрную полосу в жизни, возможно на самом деле это была белая полосаВсё образумится
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011