Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Был недавно...Кого разоблачили?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
Кого не послушаеш, сплошной атракцион
Эт я так к слову, просто мысли в слух
![]()
![]()
ПалевоПохлеще чем с "правами на ауди в 16 лет"
![]()
Старая история, если интересно зайди в рубрику "Кто на чём рулит" и там коварное разоблачениеБугагашечки!
Порня на шикарной ауди, две последние странички

Серый ㋛ пишет:
как сказал то....ArtFul< пишет:...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
Изи ты чего такая хмурая, мосмотри какая ночь, светлая, дождём пахнет![]()
![]()
ветер, прохладно..
У нас ветра нет, только завод гудит вдалеке, машины верещат (всегда удивлялся как можно жить в квартире, пока сам не попробовал), стены кортонные... А как красиво блестит новый, тёмный асфальт после дождя! заглядение, особенно радужные лужици бензина![]()

в сухую погоду промочил
Серёга Саша Оля Микаэль Назар
на открытой местности потерялся

ArtFul< пишет:
Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:БугагашечкиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
![]()
![]()
![]()
Старая история, если интересно зайди в рубрику "Кто на чём рулит" и там коварное разоблачениеБугагашечки!
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Про возраст?Я читал.....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Был недавно...Кого разоблачили?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()
![]()
Порня на шикарной ауди, две последние странички![]()

Ramos пишет:
надеюсь, ибо это будет последняя реальная возможность на это лето! Сам где гулять будешь?...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...

в сухую погоду промочил
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:как сказал то....ArtFul< пишет:...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..
У нас ветра нет, только завод гудит вдалеке, машины верещат (всегда удивлялся как можно жить в квартире, пока сам не попробовал), стены кортонные... А как красиво блестит новый, тёмный асфальт после дождя! заглядение, особенно радужные лужици бензина![]()
да уж... живописная радужная картина... сразу видно... оптимист... XD

Arturrr пишет:
Серёга Саша Оля Микаэль Назарпривет Артур![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:как сказал то....ArtFul< пишет:...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..
Пойду лужици бензина послизываю

Arturrr пишет:
Серёга Саша Оля Микаэль Назар![]()
Артур доброй ночи

...Joker... пишет:
без понятия....Да и не отмечаю праздник этот....Ramos пишет:надеюсь, ибо это будет последняя реальная возможность на это лето! Сам где гулять будешь?...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...

Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:как сказал то....ArtFul< пишет:...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..
да уж... живописная радужная картина... сразу видно... оптимист... XD
Твоя однако живописнее говорит

...Joker... пишет:
ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(
когда хоть?...

Так ребята и девчёнки, пойду отхвачу и спать, приятного обжения
И увлекательных сноФ
И увлекательных сноФ

в сухую погоду промочил
Оля Серёга спокойной ночи

Ramos пишет:
я праздник тоже не отмечаю, но собирается всегда такая толпа, и все знакомые, а кто не знакомые - знакомыми стают. Музон рубает, девченки гуляют и льется выпивка всю ночь, хорошее настроение и веселье. Невозможно удержаться......Joker... пишет:без понятия....Да и не отмечаю праздник этот....Ramos пишет:надеюсь, ибо это будет последняя реальная возможность на это лето! Сам где гулять будешь?...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...

ArtFul< пишет:
7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

Arturrr пишет:
Оля Серёга спокойной ночи![]()

Серый ㋛ пишет:
Так ребята и девчёнки, пойду отхвачу и спать, приятного обжениядавай...но так и не ответилИ увлекательных сноФ
![]()

Серый ㋛ пишет:
Так ребята и девчёнки, пойду отхвачу и спать, приятного обженияГудНайтИ увлекательных сноФ
![]()

в сухую погоду промочил
Саш... попробуй меня плюсануть... ну так... мало ли что... учитывая... вот...)))

...Joker... пишет:
Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

в сухую погоду промочил
пойду прогуляюсь в Размышление... не хоца чтоб пропадало...

...Joker... пишет:
июля в смысле?.. ну может к тому времени я буду у берега.. )ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

Ramos пишет:
ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

ArtFul< пишет:
да(иногда эти месяцы путаю)...Joker... пишет:июля в смысле?.. ну может к тому времени я буду у берега.. )ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное