Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
решил отомстить
Палюбому![]()
Разводиться дак с музыкой![]()
![]()
![]()
ты там поаккуратнее,а то чем нить запустят

Алексей пишет:Один я телек слушаю)я щас Репортаж-2 досматривать буду.
...рыТигрица♛ пишет:вот пи........ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:про зар-ту молчат?ЖIНОЧКА пишет:подустала сегодня яТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:штырит![]()
![]()
в каком то смысле да,температура целый день 37,5
выздоравливай,мы уже переболели.
Я Прозрение(вчера на сайте выложили) посмотрел сегодня,или я триллеры разучился смотреть или он и вправду среднийя не смотрела ещё.
Алексей пишет:Один я телек слушаю)я музончик слушаю
и одним глазом телек смотрю
я патом голову сломаю да и всё![]()
тока не слишком фулюгань
Dionis пишет:простыл?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:штырит![]()
![]()
в каком то смысле да,температура целый день 37,5![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Один я телек слушаю)я музончик слушаю
и одним глазом телек смотрю
Люда-Цезарь)
интересно ведь,что в мире происходит
Dionis пишет:Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:штырит![]()
![]()
![]()
выздоравливай,мы уже переболели.
а я то думаю,что-то ты зачастилТигрица♛ пишет:Dionis пишет:простыл?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:штырит![]()
![]()
Да на больничном,уже глаза по пять копеек от компа![]()
третий день не выходя из дома
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение