хто тут? ))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
☣ Alex12 ☣ пишет:
хто тут? ))
ну я... легче стало?..)))
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Art makes us think of the scence of life...xD

Arthur_Rainman пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:хто тут? ))
Да, Артур - полегчало ))

в сухую погоду промочил
нет... ты всё-таки отобрала это цвета морской волны у девочки лет 8-ми... Т.т...

в сухую погоду промочил
☣ Alex12 ☣ пишет:
Arthur_Rainman пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:хто тут? ))
Да, Артур - полегчало ))![]()
привет Саня, Лёха

Arthur_Rainman пишет:
нет... ты всё-таки отобрала это цвета морской волны у девочки лет 8-ми... Т.т...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:нет... ты всё-таки отобрала это цвета морской волны у девочки лет 8-ми... Т.т...![]()
правда это касается только длины... а вот что касается ширины, то либо так специально раздербанила, чтобы волновать... мм... вот, что на этой девочке 8-летней (кстати, как её зовут...) ниспадало бы до ступней и она оказывалась бы голенькой...
========================================
ну как... выспалась вчерась небось как планировала...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нет... ты всё-таки отобрала это цвета морской волны у девочки лет 8-ми... Т.т...![]()
правда это касается только длины... а вот что касается ширины, то либо так специально раздербанила, чтобы волновать... мм... вот, что на этой девочке 8-летней (кстати, как её зовут...) ниспадало бы до ступней и она оказывалась бы голенькой...![]()
ну как... выспалась вчерась небось как планировала...![]()

Иззи, привет
Временно отсутствую ((
Временно отсутствую ((

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нет... ты всё-таки отобрала это цвета морской волны у девочки лет 8-ми... Т.т...![]()
правда это касается только длины... а вот что касается ширины, то либо так специально раздербанила, чтобы волновать... мм... вот, что на этой девочке 8-летней (кстати, как её зовут...) ниспадало бы до ступней и она оказывалась бы голенькой...![]()
![]()
значит, всё-таки читала её дневник... блеать...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:нет... ты всё-таки отобрала это цвета морской волны у девочки лет 8-ми... Т.т...![]()
![]()
значит, всё-таки читала её дневник... блеать...![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Иззи, приветхай.)![]()
Временно отсутствую ((

мм.. а если серьезно... что за девочка..хДД... что за... мм.. вот это цвета морской волны...
да.. почитала.. ну. на скрупулезное изучение меня не хватило.. да и цвета не располагают к долгому чтению.. но просмотрела.. ничего так...
да.. почитала.. ну. на скрупулезное изучение меня не хватило.. да и цвета не располагают к долгому чтению.. но просмотрела.. ничего так...

всем оставаться на своих местах... ( почему то когда я так говорю.. все расходятся..хД)
я скоро вернусь.. пойду со собакой прогуляюсь...
я скоро вернусь.. пойду со собакой прогуляюсь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011