Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

если я так говорю.. то это только значит что я понимаю всю сложность проблемы.. и это не радует.. потмоу что не так как у всех..)ArtFul< пишет:раз так пишешь - значит у тебя не так, и это радует!...Joker... пишет:они надеются что даже водка их не испортит.. а я надеюсь что у меня не так.)ArtFul< пишет:надеюсь хоть у тебя не так... такое впечатление что у всех молодых какие-то комплексы... и им кажется, что водка их исправит...Joker... пишет:ArtFul< пишет:это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
![]()
![]()
пичалька... так есть...

по крайней мере хорошо то, что ты осознаешь сложность проблемы... Как-бы то ни было, до встречи!...Joker... пишет:если я так говорю.. то это только значит что я понимаю всю сложность проблемы.. и это не радует.. потмоу что не так как у всех..)ArtFul< пишет:раз так пишешь - значит у тебя не так, и это радует!...Joker... пишет:они надеются что даже водка их не испортит.. а я надеюсь что у меня не так.)ArtFul< пишет:надеюсь хоть у тебя не так... такое впечатление что у всех молодых какие-то комплексы... и им кажется, что водка их исправит...Joker... пишет:ArtFul< пишет:это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
![]()
![]()
пичалька... так есть...

всем привет!привет Андрюха!![]()

ооо...привет)люди появились)

ооо...привет)люди появились)Женя приветик

ооо...привет)люди появились)

надо осторожней с клем момент...не первый раз уже

malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)Женя приветик![]()

malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
они и до этого были) просто за неимением общительного процесса обретались в других темах)

malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!![]()

у меня пальцы чуть к столу не приклеились!надо осторожней с клем момент...не первый раз уже
клеишь!?

поддерживаюGrotesk пишет:malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
они и до этого были) просто за неимением общительного процесса обретались в других темах)
не там обретались)тут обретаться надо)![]()

Uran пишет:malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!![]()
тигр будто дышит на авке)

...Joker... привет! а мы еще вроде как не знакомы? Я Слава.Привет, я Назар, будем знакомы!

malina01 пишет:у меня пальцы чуть к столу не приклеились!надо осторожней с клем момент...не первый раз уже
чего (кого)клеишь!?

malina01 пишет:Uran пишет:malina01 пишет:ооо...привет)люди появились)
ДА -ДА -МЫ такие!![]()
тигр будто дышит на авке)
у него ещё глаза цвет меняют!
вдох -карие
выдох -зелёные!![]()

...Joker... привет! а мы еще вроде как не знакомы? Я Слава.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение