Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброго времени суток, форумчане Привет, песочница
Пашенька,приветик!!!!!))
Ира, Рафа, Андрей, Tony Montana Висну просто не по детски (((
Паша, ты мне здорово помог вчера с ключом!!!... Все получилось!!!))
Видать тебя слышат лучше... Может ты и за меня попросишь, а?
давай))А что просить-то??))
Как скачать защищённые картинки, которые как бы открываются через флеш-плеер И как добавлять анимации на форумы...
З.Ы
Анджелину Джоли все слушают, а я уже пару дней всех спрашиваю "как?", но без результатно...
Дай ссылку на флешовую картинку. Или действуй через PrtSc. А анимашки добавляются через теги
шо? я не понял, как это?
PrtSc - Есть такая кнопка на клавиатуре в правой верхней части Делает скрин экрана или можешь утилитку какую-нибудь поставить
нашёл, но нет эффекта... (только после нажатия этой кнопки, появилось грибовидное облако пыли в 3000 км...)
Да шут с ним с этим Дрезденом. Верни Димке ядерный чемоданчик и жми PrtSc на клавиатуре дальше запускай MS Paint делай туда Ctrl+V затем вырезай и сохраняй