Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тебя той же палкой по тому же месту Собрат по похмелью я уже опять за столом посидеть успел
Что-что, а по похмелью у нас сегодня много собратьев Я за столом не сидел, но всякие мамины вкусности с холодильника сожрал. Даже торт с пивом уговорил. В общем, у меня праздник живота
торта не было,а вот коньячка уже потянул ,салатиков прэлэстно
Коньячок-это хорошо. Я именно его вчера и употреблял. С ананасами и шоколадками Шампанское даже не пил
я вчера пил почти все.кроме водки и голова с утра на удивление не болела и шампанское на площади под салютом,офигенно оттянулись два новых года за столом провели ,а третий местный на площади
А я салют пропустил. Теперь жалею
посмотри в записи по видео и на след год не пропусти
Постоянно с похмелья полчаса смайлы ищу Где тот чувак, что честь отдает