Саша,Иззи
как дела?...вижу ты хвораешь(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Саша,Иззи
☣ Alex12 ☣ пишет:сегодня плохо.♔Тemptation♛
не от хорошей жизни
Сильно плохо? ((
☣ Alex12 ☣ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Саша,Иззи
И шоколадку))
Не,погода плохая у меня мигрень,выпила колёсико сижу балдею♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Саша,Иззи
Чёт торможу я♔Тemptation♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сегодня плохо.♔Тemptation♛
не от хорошей жизни
Сильно плохо? ((
Давай бросай хандрить, будем чуточку флудить...))
Axel' пишет:Не,погода плохая у меня мигрень,выпила колёсико сижу балдею♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Саша,Иззи
У моего товарища пекарня не большая, он пончики с разными начинками выпускает. Сегодня мне привез коробочку-дети в восторге))Я шоколадные люблю и торт тирамиссу.
а кто меня в однокласники приглашал?Наверное Оля у меня скайп
♔Тemptation♛
Не,погода плохая у меня мигрень,выпила колёсико сижу балдею
У нас +2,дождь,туман,болотище♔Тemptation♛
Не,погода плохая у меня мигрень,выпила колёсико сижу балдею
У меня "-"6 и ветра нет красота, еще бы снега немного))
♔Тemptation♛
Я шоколадные люблю и торт тирамиссу.
♔Тemptation♛
У нас +2,дождь,туман,болотище
с павидлом не люблю я люблю мокрые шоколадные кексы только ои дорогие,вчера маленьких 2 купила,26 гривен,а кило стоит 70 гривен.♔Тemptation♛
Нету шоколадных (( Есть с взбитыми сливками, сгущенкой и павидлом))
завтра 7 тепла обещали♔Тemptation♛
У нас +2,дождь,туман,болотище
Бррр.... как у меня на НГ ((
☣ Alex12 ☣ пишет:с павидлом не люблю я люблю мокрые шоколадные кексы только ои дорогие,вчера маленьких 2 купила,26 гривен,а кило стоит 70 гривен.♔Тemptation♛
Нету шоколадных (( Есть с взбитыми сливками, сгущенкой и павидлом))
пойду прилягу,может зайду ещё.
а кто меня в однокласники приглашал?
Вредина
Иззи смотрела Эльфийскую песнь?...
☣ Alex12 ☣ пишет:Вредина
11 серия онлайн смотрю...Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вредина
Сколько серий и как русский язык к ней прицепила? Я шесть серий посмотрел, может сегодня дальше досмотрю))
☣ Alex12 ☣ пишет:11 серия онлайн смотрю...Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вредина
Сколько серий и как русский язык к ней прицепила? Я шесть серий посмотрел, может сегодня дальше досмотрю))
попробуйВредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:11 серия онлайн смотрю...Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Вредина
Попробую тоже, спасибо))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение