фсем прифет
Дюша привет)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фсем прифет

Yagodka пишет:там в теме про минусы две страницы исписаныраз-два пишет:Yagodka пишет:Тема привет))))Созывай народ)))не они со мной не общаются,мне не то что минусов налепили,у меня даже плюсы позабирали
Что успел натворить?;)

Артем,я фчера из за минусоф весь вечер плакал,думал даже свести счеты с жизнью...вижу что передумал,меня не минусы бесят(я 4й себе сам поставил)а люди кричащие сами не понимая о чем,которые только до слов докапываться могут

Полуничка,как делишки?

Ну где все опять?

Yagodka пишет:Ну где все опять?
смотрят хорор-муви![]()

Helldorado пишет:Yagodka пишет:Ну где все опять?
смотрят хорор-муви![]()
Это что за зверь?

Yagodka пишет:Helldorado пишет:Yagodka пишет:Ну где все опять?
смотрят хорор-муви![]()
Это что за зверь?
где?

Тори![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Полуничка,как делишки?
Мне сделали шкаф)))правда на деньги, которые родители дали на диван))))теперь спать еще полгода на полу зато все платья развешала)))

Helldorado пишет:Тори![]()
Куда собрался?

Yagodka пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Полуничка,как делишки?
Мне сделали шкаф)))правда на деньги, которые родители дали на диван))))теперь спать еще полгода на полу зато все платья развешала)))
приходи ко мне))) у меня большая кровать![]()

Ясик![]()

Всем привет![]()

Рафа,Тори,Андрей,ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ![]()

Helldorado пишет:Ясик![]()
Видел это?![]()

YASIK пишет:Всем привет![]()
Ярик приветище)))))

Yagodka пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
Ярик приветище)))))
Диван когда собираешься купить?![]()
![]()

947![]()
Yagodka пишет:YASIK пишет:Всем привет![]()
Ярик приветище)))))
Диван когда собираешься купить?![]()
![]()
жизнь устраивает))))Хотя если премию дадут)))может и куплю))
YASIK пишет:Рафа,Тори,Андрей,ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ![]()
![]()
а я... за проверку орфографии уже молчу..
YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
Видел это?![]()
видел в обычном переводе![]()
жрать хочу![]()
ЖIНОЧКА пишет:947![]()
02![]()
я немножечко
жрать хочу![]()
ты что еще не ужинал?ты что себе хочешь желудок испортить? Марш кушать
а потом обратно к нам
Рафуля,Ярослав,Иззи,Викуля,Тема,Заяц приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/news/69.htmlРафуля,вот обьясни мене пожалуйста какэти два слова будут звучать по-русски![]()
Андрюша самый,самый Лучший приветик![]()
![]()

Helldorado пишет:жрать хочу![]()
В чем проблема?
а я сеня Иллюзионист и Престиж смотрела-понравилосьHelldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик![]()
Видел это?![]()
видел в обычном переводе![]()
Да я был уверен,что этот фильм видел,я именно про перевод спрашивал))
Сейчас себе такое качну.

Helldorado пишет:/news/69.htmlРафуля,вот обьясни мене пожалуйста какэти два слова будут звучать по-русски![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение