Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
не знаю что бы не говорили а сериал хорош,хоть и тянут сейчас резину но мне все 9 сезонов понравились,с удовольствием жду продолжение....главное что бы сильно только не затягивали
Капец, я так не могу, опять такой интригующий конец 9го сезона ! А продолжение только осенью...Гримм кончился, продолжение осенью. Менталист кончился - до осени. Касл - до осени. Белый воротничок - так же осенью. Еще и Декстера досмотрел, теперь походу на "Кости" перейду на лето
сейчас 2-ой сезон "Темное дитя" идет - очень достойный сериальчик, могу посоветовать, так как сама мучаюсь, когда заканчиваются сезоны, а этот достоин всех похвал - каждая серия без исключения
Посмотрел половину первого сезона. Впереди еще 8,5. Завидуйте мне!
ОХ!! завидуем!!!!!!!! если б только знали как сильно
А я только третий начала смотреть, первая серия мне понравилась, но меня пугают все эти плохие отзывы о следующих сезонах
после истории про ангелов, лично для меня, сериал перестал вызывать дикий восторг. но если дотянешь до 10 сезона, думаю не пожалеешь, по крайней мере, конец 9-го это обещает - очень интригующе!
Эх, вспоминаю прошлое лето, когда я на даче, в отпуске, тишина, смотрю первый сезон. Страшно было! Ночью на окнах тени от деревьев, поскрипывание чего-то там в ночи, шебуршание семейства ежей... Потом второй сезон, потом третий.... Потом страшно перестало быть) Потом появился КАС... И закрутилось-завертелось! Не страшно, но интригующе. Заказала себе футболку с Касом))) Последний сезон разочаровал. Возьму-ка на дачу в отпуск первые три сезона!
Помню как лет семь назад смотрел первый сезон еще по Рен-тв, был под впечатлением. Мечтал купить себе брутальную чёрную машину и разезжать на ней по ночам, прям как братья Винчестеры)))). Время прошло, машина давно есть, но вот сериал нынче уже совсем не тот...
Интересно повернули сюжет в самый последний момент, будет очень интересно посмотреть как Дин будет мирится с тем кем он теперь стал, одной из тварей на кого всю жизнь охотился и кого ненавидел.
Концовочка 9 сезона, напомнила Сумерки (предпоследнюю часть, кажется): Очаровашка Белла (Дин) открывает глазки и вуа-ля...ИНТРИГА! Но тут у кроватки стоит его новый Эдвард (Кроули) и начинают они мутить мутные вещи... Что ж, интересный поворот)) Эх, буду ждать продолжения)) Для тех, кто не смотрел: СЕРИАЛ ИНТЕРЕСНЫЙ, местами наигранный, запутанный, однообразный, НО ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ! Смотрится на одном дыхании))
Точно! Теперь Кроули будет учить Дина контролировать свой гнев, а Сэм просто будет ходить в сторонке, испытывая нервный шок, прям как Джейкоб Вот интересно, выпустят ли в 10-м сезоне Люцифера и Михаила? Или их до конца сериала замуровали? А зря, милые ребята были, много всего можно было с ними придумать, надо режисерам над этим задуматься.
Эти вот Сумерки, очаровашка Белла, милашки-лапочки............ Боже правый, какое это стало тошнотворство. Конечно да, уже давно наплевано и забыто, теперь это сериал принадлежит, еще раз скажу, таким вот гламурным девочкам и энергетическим мальчикам, но тоска в душе поселилась, словно потерян старый друг. Он был настоящим, а стал вот таким вот слащавым и дешевым, через уменьшительно-ласкательные суффиксы, как в старческом маразме, только смотрят на старческий маразм одни малолетки. Парадокс.