Юлечка, я люблю тебя!!!Tigrica♥ малышка мояМалыш
маааась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Юлечка, я люблю тебя!!!sensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка мояМалыш
маааась

Tigrica♥ пишет:Юлечка, я люблю тебя!!!sensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка мояМалыш

sensualitylover пишет:Tigrica♥ пишет:Юлечка, я люблю тебя!!!sensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка мояМалыш
Вау я так удивлена была...а тут облом,не та Юля
маё

Юльчик
выгоняет

Tigrica♥ пишет:Юльчик
Привет Юльча![]()
меня моя масявыгоняет
![]()
всё чаще думаю,если не купим ещё один копм,ну или ноут...разведёмся
поэтому у меня свой ноут и планшет есть

sensualitylover пишет:Tigrica♥ пишет:Юлечка, я люблю тебя!!!sensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка мояМалыш

Yulenka♥ пишет:sensualitylover пишет:Tigrica♥ пишет:Юлечка, я люблю тебя!!!sensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка мояМалыш

весна так и претвесна идет...весне дорогу....
С добрым, Дамы и Господа

дубак -24,хочу теплаааааааааааааааааа
всю зиму не падала, а весной навернулась
ЖIНОЧКА пишет:дубак -24,хочу теплаааааааааааааааааа
Привет Люд, ага ...тепла не хватает....![]()
я 3-го числа подскользнулась и упала....так обидно быловсю зиму не падала, а весной навернулась
![]()

маковка ты моя,надеюсь ничего серьёзного нет. Да млин обещают до апреля до -30.У вас теплее.
T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:дубак -24,хочу теплаааааааааааааааааа
я 3-го числа подскользнулась и упала....так обидно быловсю зиму не падала, а весной навернулась
![]()
маковка ты моя,надеюсь ничего серьёзного нет. Да млин обещают до апреля до -30.У вас теплее.
да все хорошо
синяков нет, скорее было задето моё самолюбие
, успешно приземлилась на ладошки
Тася держи себя в ногах
Тася, Людочка доброго утраТася держи себя в ногах
надеюсь больше не навернусь)
ironic пишет:Тася, Людочка доброго утраТася держи себя в ногах
Привет Ириш![]()
стараюсь)надеюсь больше не навернусь)
ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:дубак -24,хочу теплаааааааааааааааааа
![]()
ой спасибо)да все хорошо
синяков нет, скорее было задето моё самолюбие
, успешно приземлилась на ладошки
аха на ладошки тоже больно,ну а самолюбие пусть нерастраивается.
Тася, Людочка доброго утраТася держи себя в ногах
T@iti пишет:ironic пишет:Тася, Людочка доброго утраТася держи себя в ногах
Привет Ириш![]()
ну весна уже не должна. у нас сегодня 13 тепла обещают. перепады температуры за день нереальные
с утра и вечером все одно и то же....прохладно!
млин .надо в магазин топать, а там холодрыстика,эхь,была не была,ведь так хочется мармеладку и шоколадку схомячить![]()
на что не пойдёшь ради удовольствия
ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:Тася, Людочка доброго утраТася держи себя в ногах
Привет Ириш![]()
ну весна уже не должна. у нас сегодня 13 тепла обещают. перепады температуры за день нереальные
а я даже не знаю чего на улице твориться, сижу в офисе как в бункерес утра и вечером все одно и то же....прохладно!
вот как раз их моно и нуно кушать,тока шоколад горький.ЖIНОЧКА пишет:млин .надо в магазин топать, а там холодрыстика,эхь,была не была,ведь так хочется мармеладку и шоколадку схомячить![]()
Люда не соблазняй меня
ironic пишет:вот как раз их моно и нуно кушать,тока шоколад горький.ЖIНОЧКА пишет:млин .надо в магазин топать, а там холодрыстика,эхь,была не была,ведь так хочется мармеладку и шоколадку схомячить![]()
Люда не соблазняй меня
Эх,потопала я,приятного общения девочки
лан у меня тут еще поле непаханное. пошла поработаю. всем удачного денька!!!

доброго послеобеда
Приуэт!

кому писать, куда бечь???
Почему меня забанили???кому писать, куда бечь???

Тасенька милая крепись,мы с тобой.Сильно на сладкое не налягайЛюд ща чувствую за чем покрепче побегу, где справедливость.....![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тасенька милая крепись,мы с тобой.Сильно на сладкое не налягайЛюд ща чувствую за чем покрепче побегу, где справедливость.....![]()

крепись маковка моня.

Таисия1606это что я быстро печатаю?)
Это автобан)Не переживай всё будет окей
да как тут не переживать, все красненьким загорелось...
еще и надпись такая страшная "ЗАБАНЕН"...ощущения что я что то криминальное совершила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение