бук висанул, перезагружался..
Вот щас прям процитирую..![]()
"Бывает Паша"
не смеши
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:бук висанул, перезагружался..
Вот щас прям процитирую..![]()
"Бывает Паша"

Ой нетможет не в духе, бывает![]()
"Паша бывает"
вот как Машка тебе ответила.
погода ненормальная, люди озлобленные, на работе у мну 1 срачи постоянно

.:Foxxy:. пишет:ну с 4я болтами в спине вообще можно было не рисковать, тем более молой чувак обошёл его в командном, вроде, говорят.. хотя тренерам виднее, конечно, но и здоровье - не шутки!pashkalove пишет:Да,я уже тоже почитала про это..бедняга..и на том спасибо ему,аж целую золотую медальку выиграл.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:Плющенко снялся с соревнованийПожалуйста подробности..подробности..![]()
Российский фигурист, олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко принял решение сняться с личного первенства из-за травмы.
Плющенко усугубил повреждение спины во время тренировки перед своим выступлением.
как он вообще восстановился так быстро после травмы,да ещё и сумел золото взять - загадка..

санки теперь влепили..

не знаю, на уколах может катался..pashkalove пишет:Эт да,здоровье не шутки,а у них там такие нагрузки.:Foxxy:. пишет:ну с 4я болтами в спине вообще можно было не рисковать, тем более молой чувак обошёл его в командном, вроде, говорят.. хотя тренерам виднее, конечно, но и здоровье - не шутки!pashkalove пишет:Да,я уже тоже почитала про это..бедняга..и на том спасибо ему,аж целую золотую медальку выиграл.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:Плющенко снялся с соревнованийПожалуйста подробности..подробности..![]()
Российский фигурист, олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко принял решение сняться с личного первенства из-за травмы.
Плющенко усугубил повреждение спины во время тренировки перед своим выступлением.как он вообще восстановился так быстро после травмы,да ещё и сумел золото взять - загадка..
вон саночник 1 так гоняет, с болтами в спине..

.:Foxxy:. пишет:Ой нетможет не в духе, бывает![]()
"Паша бывает"
вот как Машка тебе ответила.погода ненормальная, люди озлобленные, на работе у мну 1 срачи постоянно
![]()
Машка ничего плохого и не ответила..

.:Foxxy:. пишет:не знаю, на уколах может катался..pashkalove пишет:Эт да,здоровье не шутки,а у них там такие нагрузки.:Foxxy:. пишет:ну с 4я болтами в спине вообще можно было не рисковать, тем более молой чувак обошёл его в командном, вроде, говорят.. хотя тренерам виднее, конечно, но и здоровье - не шутки!pashkalove пишет:Да,я уже тоже почитала про это..бедняга..и на том спасибо ему,аж целую золотую медальку выиграл.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:Плющенко снялся с соревнованийПожалуйста подробности..подробности..![]()
Плющенко усугубил повреждение спины во время тренировки перед своим выступлением.как он вообще восстановился так быстро после травмы,да ещё и сумел золото взять - загадка..
вон саночник 1 так гоняет, с болтами в спине..
потом с кровати встать не сможет

кёрлинг женский показывали и убрали, гады..санки теперь влепили..

та я понялpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Ой нетможет не в духе, бывает![]()
"Паша бывает"
вот как Машка тебе ответила.погода ненормальная, люди озлобленные, на работе у мну 1 срачи постоянно
![]()
Та не,я же шутю..Машка ничего плохого и не ответила..
![]()
А вот про работу твою...Ой не люблю я срачи...ну если плохое у тебя настроение,то нафига его другим портить..![]()

Пашка я ушла..тавай, удачки Оксан

мужские санки и женский кёрлинг...pashkalove пишет:кёрлинг женский показывали и убрали, гады..Не любишь санки?санки теперь влепили..
![]()
тай подумаю..
там более захватывающе...

Вечер добрый! Павел салют!прогиб засчитан
А то опять скажешь, что я с тобой не здороваюсь!
Таня привет
тут относительно тихо сегодня..

DISCORDIA пишет:Вечер добрый! Павел салют!прогиб засчитан
А то опять скажешь, что я с тобой не здороваюсь!Таня привет
тут относительно тихо сегодня..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение