Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Просто нет слов... Это позорное чмо вконец охренело. Пытает пожилого невиновного человека.
Ублюдская кегля, снимающая себя на камеру, настолько отморожена и тупа, что воспринимать сие всерьёз может только Савик Шустер. Украинская политика - как она есть.
Просто нет слов... Это позорное чмо вконец охренело. Пытает пожилого невиновного человека
Этому чмУ сейчас активно накручивают ( подтасовывают) рейтинги, как делали тов. Порошенко перед выборами . Возможно это чмо будет посажено заокеанскими правителями на трон после того , как сольют Пороха.
Посмотрел фильм "Чеченский капкан" (2004) - 5 серий . Рен-Тв - документальный. ( в свете украинских событий очень интересно ) . На "носителях " не выходил - есть только в сети. Особенно интересные. серия №1 - "заговор" серия №2 - "штурм". Блин если бы у Стрелка было хотя бы половина того оружия , что была у "чехов" , то уже бы прошел парад Победы в Киеве.
"Я думаю, напрямую участвовать в боевых действиях Российской армии не стоит. В ответ на обстрел Российской территории с Украинской стороны, поднять в воздух штук десять истребителей и столько же штурмовиков, предварительно разведав точное нахождение целей, и в течении суток уничтожить сначала всю авиацию Укропов прямо на земле, не давая взлететь. Затем, уничтожить всю артиллерию и тяжелую технику в местах дислокации, а вот повстанцы должны обеспечить целеуказание. Сделать это надо быстро и решительно. Потом пусть вопят. Можно слегка извиниться. Голову пеплом посыпать - мол переборщили слегка. Украинской армии, в такой ситуации, никогда уже не оправиться. Самое главное, повод есть и очень серьезный. такой шанс упускать нельзя. Израильтяне на один выстрел палестинцев в их сторону неделю авиацией их долбят. Да примеров, хоть отбавляй. Турки по Сирии, за один снаряд перелетевший границу, из систем залпового огня жахнули, и ни чего так себе - все молчат. Так принято в международном праве и нам этим надо воспользоваться. И еще. Действительно, надо где-то в Бразилии построить базу с Искандерами, или хотя бы организовать утечку информации о заключении такого соглашения с какой-то латиноамериканской страной. Возможно привезти туда - поближе к америкосам Искандер и стрельнуть, якобы для пристрелки - мол ученья идут - всех об этом известить заранее, чтоб с сердцем плохо стало у Обамы."
Андрей, если время есть послушай Егора Холмогорова. Много тем подымает: Славянск, братские народы, Косово, даёт характеристику Эдуарду Шеварднадзе (скончался вчера) и т.д.
Андрей, если время есть послушай Егора Холмогорова. Много тем подымает: Славянск, братские народы, Косово, даёт характеристику Эдуарду Шеварднадзе (скончался вчера) и т.д.
Как-то ( ничего личного ) рожа лицо мне его не нравится ( это для тех кто владеет физиогномикой , будет понятно о чем я говорю ) Так что наверное я - пас.
И такие незначительные вещи тебя останавливают?...и даже голос бабий, но всё-равно, говорит - заслушаешься. О Косове хотела спросить - придётся "гуглить". Как говорится: "Вольному-воля, а спасённому-рай" Всё - я на футбол!
вообще, похоже немного на слив ручных карателей Коломойского. Там без артиллерии (желательно реактивной), авиации, большого количества бронетехники украм делать нечего было. А на штурм пошли пара танков и три роты пехоты. Кто отдавал приказ - или ненормальный, или хотел от этих трех рот избавиться. Ну, конечно, есть вариант с катастрофической ошибкой в разведданных с бракованного БПЛА
ты наверное не в курсе какой там перевес укров был, видосик для наглядности
ты наверное не в курсе какой там перевес укров был,
С "градов" содили факт . Но наверно процентов 70 , как всегда мимо . А у ополченцов там очень хорошие укрепленные позиции ( смотрел репортаж по Рен-тв). А потом ( после арт-подготовки ) шашки наголо и поперли . Вот тогда то их и положили.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.