Саня не ходи в армию
![]()
Не ходи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня не ходи в армию
![]()
Не ходи!

Lulu пишет:И шершавый!JONI-BOY пишет:![]()
длинный
![]()
![]()
![]()
даже так

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:И шершавый!JONI-BOY пишет:![]()
длинный
![]()
![]()
![]()
даже так
развратник![]()

Lulu пишет:с такой-то пропагандой и не женятся..?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну вот блин,жизнь на смарку! Берегла берегла все эти 23 года палец и на тебе!JONI-BOY пишет:вот и хорошо)))у меу плёхо(((Lulu пишет:Нормуль! Спасибо за заботу! Как у тебя!)))JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О Наимудрейшая!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
Женька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Джон невидимка)))
Как твоя то рука хоть?))
палец прям на сгибе и болит,на руке наверно шрамик останется:(![]()
мне 23плохо берегла...теперь на мне точно не кто не женится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:И шершавый!JONI-BOY пишет:![]()
длинный
![]()
![]()
![]()
даже так
развратник![]()
![]()
![]()
![]()

со мной никто не поздаровался:(

со мной никто не поздаровался:(Здрасте!
Я Женька очень приятно,лови плюс!

А они не помешают!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:И шершавый!JONI-BOY пишет:![]()
длинный
![]()
![]()
![]()
даже так
развратник![]()
![]()
![]()
![]()
я в носках![]()

♥Lesly♥ пишет:со мной никто не поздаровался:(Здрасте!Я Женька очень приятно,лови плюс!
спасибо, за приветствие

Lulu пишет:Tony Montana пишет:
Специально для тебя)
какая честь![]()
фотка немного мутновата,а так вроде симпотишный,блондин,да ещё и спортсмен![]()
точно девушка есть?:)
Ага) Ну это не значит, что я женат![]()

Lulu пишет:А они не помешают!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:И шершавый!JONI-BOY пишет:![]()
длинный
![]()
![]()
![]()
даже так
развратник![]()
![]()
![]()
![]()
я в носках![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение