Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафа, гад, ты на работу устроилси?
А как же, сёдня уже 2-ой день отработал![]()
Гиде кем?
На заводе, слесарем![]()
Слесаря бывают разныетем более на заводе... колись!?
![]()
Слесарь МСР, пока так.
Шо за мср?
"Ручной мини-слесарь" у нас таких сразу раскупили!![]()
дифицит

И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимуму

Серый ㋛ пишет:
Мне все-равно....Просто там ты не понял предложение которое имело другой смысл......Ладно тележка окончена....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:про то как кого там вычисляли...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно просто ..не надо кусатьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Микаэль привет... подсказали тут, я вроде ответил...![]()
Подсказали что я утопал, так и не ответив на твой пост, чтож извини просто я его не видел![]()
Кусать?теперь, ты о чём?
Не принимай всё так близко к сердцу, по сути каждый видит то что хочет...Критикой в твой адрес или колкостью и не пахло!
Впрочем, воспринимай как душе угодно...
![]()

Арт_Маньяков пишет:
оттуда.))ArtFul< пишет:я вернулась.)
откуда?![]()
почему в списке внизу я по-прежнему Arturrr... мне и логин на это словосочетание менять?
хз..

Алексей пишет:
И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
аппарат отечественный? и скока лет?
Ща подожди..Газоэлектросварщик 3го разряда, учился якобы в Северодвинске![]()
я про сварочный аппарат
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.

Ramos пишет:
Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящие
Если будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть

Helldorado пишет:
их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
я про сварочный аппарат![]()
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.

Алексей пишет:
Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Настоящий сварщик и без щитка не словит зайчиков
он варит на ощуп

Алексей пишет:
ну да,такие корки особо пробивать не будутRamos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()

Алексей пишет:
И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимуму![]()
кароче, надо метко сать на огонь

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Мля, ну ты даешь, кто ж в корках бкудет писаьть насзвание) Я варил обычно мелким Kempi, 220, на плечо) Ну и начиш, но тот 380, и напряжение скачет, гавно

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Подсказали что я утопал, так и не ответив на твой пост, чтож извини просто я его не видел![]()
Фото видел, Серега, молоток![]()
Крутимся как можемспасибо! нужно же кудато деньги и время убивать...
![]()
КрасавчикХорошее хобби) Я в се не попробую никак
Ты высоты боишся? попробуй бэйс джампингкуда веселее (или я просто уже привык), вообщем один прыжок и неделя впечатлений
![]()
![]()
![]()
Да ну, я на балках на одной ногу висю, мне по барабану, высоты я не боюсьПопробую, Серег я вообще в эту фигню еще не пробовал играть
![]()
После первой перестрелки понимаеш что все твои навыки игры в шутеры, полная лажа
Собери людей, напейтесь и впероуд!

Алексей пишет:
Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
наверное 1-литр

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Настоящий сварщик и без щитка не словит зайчиковон варит на ощуп
![]()
Через тряпку варят, я правда не пробовал

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
наверное 1-литр![]()
Да нет, мну начальник покупал, 6ему надо и мне хорошо

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?

Алексей пишет:
а через стаканСерый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
Через тряпку варят, я правда не пробовал![]()

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафа, гад, ты на работу устроилси?
А как же, сёдня уже 2-ой день отработал![]()
Гиде кем?
На заводе, слесарем![]()
Слесаря бывают разныетем более на заводе... колись!?
![]()
Слесарь МСР, пока так.
Шо за мср?
"Ручной мини-слесарь" у нас таких сразу раскупили!![]()
![]()
Вот те крест!

раз-два пишет:
Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
сварщики с голоду умрут, низя у них воровать, грех

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Фото видел, Серега, молоток![]()
Крутимся как можемспасибо! нужно же кудато деньги и время убивать...
![]()
КрасавчикХорошее хобби) Я в се не попробую никак
Ты высоты боишся? попробуй бэйс джампингкуда веселее (или я просто уже привык), вообщем один прыжок и неделя впечатлений
![]()
![]()
![]()
Да ну, я на балках на одной ногу висю, мне по барабану, высоты я не боюсьПопробую, Серег я вообще в эту фигню еще не пробовал играть
![]()
После первой перестрелки понимаеш что все твои навыки игры в шутеры, полная лажаСобери людей, напейтесь и впероуд!
![]()
Моих придурков хрен сманишь
Им бы бутылку и в баню

раз-два пишет:
Алексей пишет:а через стаканСерый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
Через тряпку варят, я правда не пробовал![]()
Да иди ты, говорю те через тряпку варят

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Мля, ну ты даешь, кто ж в корках бкудет писаьть насзвание) Я варил обычно мелким Kempi, 220, на плечо) Ну и начиш, но тот 380, и напряжение скачет, гавно![]()
я имел в виду на твоей работе, какие аппараты стоят

Серый ㋛ пишет:
торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров![]()
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?![]()
не скачать скачала но еще не глянули.

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
сварщики с голоду умрут, низя у них воровать, грех![]()
У меня знакомый сварщик есть, от Бога его в Финдлядию варить зовут, зп от 200 штук в месяц) Так что сварщик может хорошо получать, правда у него международное удостоверение есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

теперь, ты о чём?

я вернулась.)