Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
аппарат отечественный? и скока лет?
Ща подожди..Газоэлектросварщик 3го разряда, учился якобы в Северодвинске![]()
я про сварочный аппарат![]()
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.
Мля, ну ты даешь, кто ж в корках бкудет писаьть насзвание) Я варил обычно мелким Kempi, 220, на плечо) Ну и начиш, но тот 380, и напряжение скачет, гавно![]()
я имел в виду на твоей работе, какие аппараты стоят![]()
Старые совковые, еще с балласниками
Кабель по 40 метров

Алексей пишет:
Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
просто у нас на работе у сварщиков, аппараты импортные, кажется американские, название не помню, я такие видел по телеку дискавери.
сварщики с голоду умрут, низя у них воровать, грех![]()
У меня знакомый сварщик есть, от Бога его в Финдлядию варить зовут, зп от 200 штук в месяц) Так что сварщик может хорошо получать, правда у него международное удостоверение есть
А он по Фински умеет матерится?

Sun ღ пишет:
Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
Ага
Дом.ру у тебя тоже?

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Мне все-равно....Просто там ты не понял предложение которое имело другой смысл......Ладно тележка окончена....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:про то как кого там вычисляли...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Да ладно просто ..не надо кусатьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Микаэль привет... подсказали тут, я вроде ответил...![]()
Подсказали что я утопал, так и не ответив на твой пост, чтож извини просто я его не видел![]()
Кусать?теперь, ты о чём?
Не принимай всё так близко к сердцу, по сути каждый видит то что хочет...Критикой в твой адрес или колкостью и не пахло!
Впрочем, воспринимай как душе угодно...
![]()
Замётано!

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
У меня знакомый сварщик есть, от Бога его в Финдлядию варить зовут, зп от 200 штук в месяц) Так что сварщик может хорошо получать, правда у него международное удостоверение есть
Дурак ты
У них зп хорошая, я все хочу туда прорваться

Ramos пишет:
Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()
Без неё родной, только гаечные ключи подавать
Не подмажеш не поедеш

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Настоящий сварщик и без щитка не словит зайчиковон варит на ощуп
![]()
Через тряпку варят, я правда не пробовал![]()
Да они такие что и тряпку приварят

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
Да они такие что и тряпку приварят![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:а через стаканСерый ㋛ пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
Но обязательно полный!
Ой Тёма жжош...

Helldorado пишет:
у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?

Серый ㋛ пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
Да нет, штук 20, настоящиеЕсли будут пробивать, то получся я учился там, все записи есть
![]()
Без неё родной, только гаечные ключи подаватьНе подмажеш не поедеш
![]()
Эт да бля, одна корупция кругом

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Подсказали что я утопал, так и не ответив на твой пост, чтож извини просто я его не видел![]()
Фото видел, Серега, молоток![]()
Крутимся как можемспасибо! нужно же кудато деньги и время убивать...
![]()
КрасавчикХорошее хобби) Я в се не попробую никак
Ты высоты боишся? попробуй бэйс джампингкуда веселее (или я просто уже привык), вообщем один прыжок и неделя впечатлений
![]()
![]()
![]()
Да ну, я на балках на одной ногу висю, мне по барабану, высоты я не боюсьПопробую, Серег я вообще в эту фигню еще не пробовал играть
![]()
После первой перестрелки понимаеш что все твои навыки игры в шутеры, полная лажаСобери людей, напейтесь и впероуд!
![]()
Моих придурков хрен сманишьИм бы бутылку и в баню
![]()
Ой! к вопросу о банях... у вас по чём "досуг"?
Сезон то давно открыт!!!

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
Дурак тыУ них зп хорошая, я все хочу туда прорваться
![]()
тебе по фински скажут, где и что варить, а ты не там и не это сваришь. и как ты ему обьяснишь,что ты старался?

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
НиАсилил

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Ты про что?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Дорой флуночи!![]()
![]()
Фото видел, Серега, молоток![]()
Крутимся как можемспасибо! нужно же кудато деньги и время убивать...
![]()
КрасавчикХорошее хобби) Я в се не попробую никак
Ты высоты боишся? попробуй бэйс джампингкуда веселее (или я просто уже привык), вообщем один прыжок и неделя впечатлений
![]()
![]()
![]()
Да ну, я на балках на одной ногу висю, мне по барабану, высоты я не боюсьПопробую, Серег я вообще в эту фигню еще не пробовал играть
![]()
После первой перестрелки понимаеш что все твои навыки игры в шутеры, полная лажаСобери людей, напейтесь и впероуд!
![]()
![]()
Ой! к вопросу о банях... у вас по чём "досуг"?![]()
Сезон то давно открыт!!!![]()
Не понял вопроса Серег мы и зимой ходим, завтра, то есть седня за город поедем, ч частную

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
Не кабельное я не подключал, я ваще телек почти не смотрю.
"Шареман" установила?

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров![]()
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?![]()
не скачать скачала но еще не глянули.
Оля видела фильм "Управление гневом" или "Самый длинный ярд" если да то пересмотрите, по старой памяти помнил что хорошие, глянули чуть не уписальсь
Кстати прошу совета: чёнить слезливое подскажи, на свой вкус..

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
тебе по фински скажут, где и что варить, а ты не там и не это сваришь. и как ты ему обьяснишь,что ты старался?![]()
Ну епты, там же переводчиек есть..Да и потом, когда тебе на железе рисуют маркером ты же всяко поймешь

Алексей пишет:
![]()
А ты им скажи что там водка на разлив бесплатно!

Серый ㋛ пишет:
Это да можно даже тех.осм.с тонировкой пройти....Ramos пишет:Алексей пишет:Коррупция..........Ramos пишет:Алексей пишет:И еще корки "о прохождени обучения по пожаоро-техническому минимумуДорого это все стоит?![]()
![]()
Без неё родной, только гаечные ключи подаватьНе подмажеш не поедеш
![]()

Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров![]()
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?![]()
Оля видела фильм "Управление гневом" или "Самый длинный ярд" если да то пересмотрите, по старой памяти помнил что хорошие, глянули чуть не уписальсь![]()
Кстати прошу совета: чёнить слезливое подскажи, на свой вкус..![]()
слезливое? Лук, подойдёт?

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:
![]()
А ты им скажи что там водка на разлив бесплатно!![]()

Helldorado пишет:
ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
"Шареман" установила?

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:их тоже продавай,хорошо уйдут,скажешь что даже по дискавери показывалиАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Мне начальник корочки купил, теперь я сварщик настоящий![]()
![]()
тебе по фински скажут, где и что варить, а ты не там и не это сваришь. и как ты ему обьяснишь,что ты старался?![]()
Ну епты, там же переводчиек есть..Да и потом, когда тебе на железе рисуют маркером ты же всяко поймешь
Дураки они эти переводчики

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:ааааа....мммм. что такое ШареманSun ღ пишет:Helldorado пишет:у меня был фридом, но вот как неделя дом этот с кабельным.(у тебя есть кабельное?)просто хочу узнать твое мнение-мене что то не очень, а особенно кабельное, не четкости, не яркости. у меня с антенной лучше шло.Sun ღ пишет:Рафа а у тебя же Дом.ру(эт я про провайдер)
АгаДом.ру
у тебя тоже?
"Шареман" установила?![]()
Блин, какая классная ава, прям пц
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

теперь, ты о чём?