Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
И я тоже![]()
Дацик???
Ну да, чемпион то этот по боям, ты разве не виднел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:раз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
И я тоже![]()
Дацик???

раньше помню - толпа на толпу, месиво! ох было время...раз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:а раньше чтораз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
а сейчас
дааа... сейчас не то что раньше...

Алексей пишет:раз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
И я тоже![]()
Дацик???

Серый ㋛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Алексей пишет:Где Люда![]()
а де Юля![]()
А Юля была?
Скотинка маленькая, я ее повидать хотел![]()

Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Назар! рад что ты в настроении![]()
да ну это все

он вроде не чемпион,он просто долHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
И я тоже![]()
Дацик???
ёб

Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика)
В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ!
Вот такие пироги!![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено
![]()
Я был в Северодвинске в командировке на спецзавод!
Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне!
Западу - ой как есть , чего бояться!
Если не знаешь - никогда не говори!![]()
Да что ты..На Звездочке был? У нас на всю Балтику 2-3 вшивых дизелюхи флота нет как такогого, мне не рассказывай
А ты хотел , чтобы тебе показали , что у нас есть!
Повзрослеешь , поумнеешь - может чего и поймёшь!
А пока у тебя диплом сварщика 3 разряда , да и то не тобой заработанный!![]()
А ты мне покажи, что у нас есть? Есть что показать-то? И разница какая, ну купил я корки что дальше? Пропатриот хренов..Смотри правде в глаза) Что и где у нас есть??

срал я на лицо этого мудака.... Он, пидар, еще легко отделался...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
главное что бы полицаи не видели![]()

то вам не этораз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:а раньше чтораз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
а сейчас

Алексей пишет:он вроде не чемпион,он просто долHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
И я тоже![]()
Дацик???
Ну да, чемпион то этот по боям, ты разве не виднел?ёб

Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...

Серый ㋛ пишет:мене понравились Ходячие мертвецк(это сериалSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я про зомби люблюSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет не смотрела, обязательно гляну.Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров![]()
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?![]()
не скачать скачала но еще не глянули.
Оля видела фильм "Управление гневом" или "Самый длинный ярд" если да то пересмотрите, по старой памяти помнил что хорошие, глянули чуть не уписальсь![]()
Кстати прошу совета: чёнить слезливое подскажи, на свой вкус..![]()
слезливое? Лук, подойдёт?![]()
а по поводу слезливого....мы же уже как то разговаривали, над там чем ты слезы льешь, я даже досмотреть не смогла(эт я про "Спеши любить") в слезливых делах я не советчик.![]()
Эм... точно!Боже как я выл
![]()
ТОгда из кровавого
![]()
![]()
будешь смотреть такое.
Конечномертвечинка!
![]()
![]()
) Тупик тоже не чего, Рассвет мертвецов.

Helldorado пишет:расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...

почитай на прошлой странице.......Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
Чем со всеми спорить, лучше одного ударить... проверено![]()

Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Город Северодвинск входит в категорию (С) - городов Российской Федераци! Зто значит , что все учебные заведения и производственноучебные базы города находятся под особым контролем отдела (р) ФСБРФ.(фото , описание внешности , особые приметы , характеристика)
В этом городе выпускают самые современные подводные лодки в мире!Любой проходивший обучение в Северодвинске стоит на учёте в спецотделе (р)ФСБРФ!
Вот такие пироги!![]()
Нету там нифуя современного, как и во всей Росиии поверь на слово, все давно развалено
![]()
Там есть такие вещи ,результат применения которых не приснится тебе даже в самом страшном сне!
Да что ты..На Звездочке был? У нас на всю Балтику 2-3 вшивых дизелюхи флота нет как такогого, мне не рассказывай
А ты мне покажи, что у нас есть? Есть что показать-то? И разница какая, ну купил я корки что дальше? Пропатриот хренов..Смотри правде в глаза) Что и где у нас есть??
Корки купить можно - мозги невозможно!
Хочешь много знать - учись!
А истерить - дело женское!![]()

...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...

...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
Чем со всеми спорить, лучше одного ударить... проверено![]()

...Joker... пишет:Helldorado пишет:расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
бутылкой по башке, за это срок серьёзный. я обычно кулаком в нос или с ноги по пузе, на этом всё и заканчивается.

Арт_Маньяков пишет:то вам не этораз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:а раньше чтораз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
а сейчас

мы тебе о прекрасном... о твоем творчестве... предлагаем выложиться в "мир моими глазами"Sun ღ пишет:Арт_Маньяков пишет:Uran в перерывах между боевыми действиями отвлекайся на культуру... вообще смотри по сторонам...он тебя не видет![]()
ладно я тоже напомню пару раз, охото посмотреть
а то я не видела вообще.
ВЗАИМНО!![]()

да и я так обычно, но в этот раз не сдержался, был-бы поспокойней - на кулаках бы решили. А так то.......Joker... пишет:Helldorado пишет:расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
бутылкой по башке, за это срок серьёзный. я обычно кулаком в нос или с ноги по пузе, на этом всё и заканчивается.

Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
И я тоже![]()
Дацик???

бутылка пластиковаяHelldorado пишет:да и я так обычно, но в этот раз не сдержался, был-бы поспокойней - на кулаках бы решили. А так то.......Joker... пишет:Helldorado пишет:расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...

тупик кстате есть фильм и сериал из 5 серия я сериал смотрела.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:мене понравились Ходячие мертвецк(это сериалSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:я про зомби люблюSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет не смотрела, обязательно гляну.Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:торенты работают, на русский перевила и путь настроила сразу.Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Оля!!!Я тут, у меня Мозила тупит закрывается и все.![]()
![]()
Интернет Эксплорер: программо для скачивания браузеров![]()
Как там торрент поживает? что с мужем зыркали вчера?![]()
не скачать скачала но еще не глянули.
Оля видела фильм "Управление гневом" или "Самый длинный ярд" если да то пересмотрите, по старой памяти помнил что хорошие, глянули чуть не уписальсь![]()
Кстати прошу совета: чёнить слезливое подскажи, на свой вкус..![]()
слезливое? Лук, подойдёт?![]()
а по поводу слезливого....мы же уже как то разговаривали, над там чем ты слезы льешь, я даже досмотреть не смогла(эт я про "Спеши любить") в слезливых делах я не советчик.![]()
Эм... точно!Боже как я выл
![]()
ТОгда из кровавого
![]()
![]()
будешь смотреть такое.
Конечномертвечинка!
![]()
![]()
) Тупик тоже не чего, Рассвет мертвецов.
Тупик поставил на закачку, теперь тырнет лагает![]()

Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:Алексей пишет:Uran пишет:нет, штук 20, настоящиеКоррупция..........Если будут пробивать, тоДа получся я учился там, все записи есть
![]()
Вот такие пироги!![]()
![]()
Корки купить можно - мозги невозможно!
Хочешь много знать - учись!
А истерить - дело женское!![]()
Мозги у меня и так есть) Покупать не надо. Ты телевизор много смотришь? Тебе Путин с Медведевым сказали что все хорошо будет? Лапшу сними с ушей, мил человек

то...это...главное хвостраз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:то вам не этораз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:а раньше чтораз-два пишет:...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...ну вот с Дациком я к примеру спорить тогда бы не стал
а сейчас
а вот то... по-моему ничего...

нет...Joker... пишет:бутылка пластиковаяHelldorado пишет:да и я так обычно, но в этот раз не сдержался, был-бы поспокойней - на кулаках бы решили. А так то.......Joker... пишет:Helldorado пишет:расстался с девушкой недавно, остался к ней неравнодушен, седня встретил ее подружку - оказывается у нее есть парень, гулять сразу перехотелось... так мало того шел домрй еще и подрался! иду домой, на встречу мне пацанчик, толкнулись плечами, он ко мне: у тя проблемы? я на розворот - да! Начали спорить, он токо замахнуться - я ему бутылку об голову и расх*ярил...Joker... пишет:Helldorado, ты был прав - в споре кулак - самое оно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение