Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Безупречная картинка, Йовович бессмертна. Не фанат, но создатели полубоги-полугении. Вселенная "Резидент Эвил" существует. Я верю. Раз 5 уже отсмотрел и ещё тянет ибо привыкание к изменённым состояниям сознания. НО мне показалось или действительно мелькает лось из Сайлент Хил. За фильм спасибо.
Спецэфекты классные, но сам фильм не очень все как-то нудновато, еще 5 и 6 часть будет, думаю получится полный кошмар , что там еще придумать можно??? На 3-й уже надо было остановится
Ох и наворотили ... Уже как говорится из пальца остатки высосали, скучно ... Если смотреть то только в 3D ради стереоэффектов как по мне больше чем на 3 из 5 не тянет
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 13:57
Хорошие спец эффекты для 3-дэ, очень понравилось звуковое сопровождение, намек на следущую часть был, посмотрим чего там сподобят если кто решиться профинансировать ))) а пока за фильм 4-ка а за франшизу 5-ка
Эмм... Как поклонник фильмов про зомби и самой игры Resident Evil - помоему перебор... Согласен, каждая часть по своему хороша... Но Лучшая - это первая... В 1-ой и во 2-ой части ещё старались выдержать атмосферу самой игры, а в последующих, начиная с 3-ей части - тупо раскрутка сюжета и зрелищность... 4-ка!
Cейчас на форуме:
Hor_Ankh_Mesut, id6823844, urgen44, id38766084
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.