Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
Мне очень понравился! Смотрите!
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Сериалу +10 ещё один мой любимый сериал ))) плин как бы дождаться нового сезона !!! Очень много вопросов, ждём ответов )))

Читать только тем кто посмотрел все сезоны вышедшие на данный момент !!!!

Осторожно - спойлер!
Очень жалко Шейна, он хоть и вёл себя как идиот парой, но очень качественный персонаж без которого будет уже не так ... но на интерес к сериалу это не как не повлияло
Beatus
Новичок
+10
-2
42
Мне очень понравился! :smile6: Редкий сериал, 2-й сезон немножко затянутый, но это лучше чем снимать сериал с 6-и серий. Этот сериал харош тем што его могут смотреть и те кто непереваривает тему зомби: тут много психологии и он просто чертовски харошо снят.

Ждем 3-го сезона, не долго осталось
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Beatus пишет:
Мне очень понравился! :smile6: Редкий сериал, 2-й сезон немножко затянутый, но это лучше чем снимать сериал с 6-и серий. Этот сериал харош тем што его могут смотреть и те кто непереваривает тему зомби: тут много психологии и он просто чертовски харошо снят.

Ждем 3-го сезона, не долго осталось

Да вот я как раз неперевариваю фильмы с зомби ,а этот не плох. Не пожалел,что скачал
Лихия
Новичок
+10
-21
Нашла сериал на просторах интернета, потому что здесь его нет, я просто очумела от него.Никакие передачи по телеку не смотрела, а только сериал. Не люблю фильмы про зомби, но этот сериал, это просто бомба, не ожидала что будет так интересно:smile8:
Жду третий сезон, говорят что выйдет 15 октября. А ещё есть отдельный небольшой фильм, про женщину, которая в родном городе главного героя пыталась спасти своих детей, что ей вроде удалось, но сама стала зомби, которую застрелил главный герой в 1-ом сезоне.Поклоникам сериала советую посмотреть.:smile6:
Lamoure
Новичок
+0
-0
Где скачивали сериал? Дайте плиз ссылку..
Henrich III
Новичок
+13
-8
13
А по-гуглить не пробовал, полно ссылок на сайты с бесплатным скачиванием...
tema25258
Новичок
+26
-30
95
Лихия пишет:
Нашла сериал на просторах интернета, потому что здесь его нет, я просто очумела от него.Никакие передачи по телеку не смотрела, а только сериал. Не люблю фильмы про зомби, но этот сериал, это просто бомба, не ожидала что будет так интересно:smile8:
Жду третий сезон, говорят что выйдет 15 октября. А ещё есть отдельный небольшой фильм, про женщину, которая в родном городе главного героя пыталась спасти своих детей, что ей вроде удалось, но сама стала зомби, которую застрелил главный герой в 1-ом сезоне.Поклоникам сериала советую посмотреть.:smile6:

Как называется фильм?
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
скорей бы 3-й сезон вышел
Softik
Новичок
+6
-1
Если я люблю, то надолго, если взаимно, то навсегда.
mirkwood1349 пишет:
скорей бы 3-й сезон вышел

да да быстрее бы узнать что будет дальше:smile1:
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Сериал просто ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!! Кто подскажет дату выхода 3 сезона???!!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
KILLA, в октябре, подробнее читайте в новостях - /kinonews/10.html
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
кто мне скажет, что в нем хорошего? просто смотрел несколько серий и ничего, кроме зомби, и типа выживших (возможно героев сериала?!) не увидел!?!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
KILLA пишет:
Сериал просто ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!! Кто подскажет дату выхода 3 сезона???!!!!

С 15 октября по телеканалу Fox Crime стартует 3-й сезон
blast
Новичок
[+] [-]
22

tema25258 пишет:
Лихия пишет:

Как называется фильм?

Фильм называется "28 дней спустя" и "28 недель спустя". Сюжет вы описАли совсем не правильно))))) Но смысл похож)))) Фильм стОит посмотреть):smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
blast
Правильно все Лихия пишет ,есть такой фильм,как она описАла,сама смотрела ,вот только никак не могу вспомнить ,как называется . И вообще ,наверно, названия у него нет ,это просто веб эпизод к сериалу ( таких эпизодов несколько ) . А вот " 28 дней спустя" это как раз другой фильм . :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AN-JEL-KA
У него нет названия, только - Вебэпизод(ы)
У нас он - 0-й сезон/ Вэбизоды одни из самых нижних торрентов.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Lulu пишет:
AN-JEL-KA
У него нет названия, только - Вебэпизод(ы)
У нас он - 0-й сезон/ Вэбизоды одни из самых нижних торрентов.

Значит я правильно думала , спасибо :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
не ожидал такого от сериала.Сериал своеобразный получился к каждому герою в том или ином моменте есть симпатия и антипатия,ну и закончился он так как и следовало ему.Ждем 3-й сезон,ну и надеюсь чтобы не превратился в мыльную оперу,нужно вовремя останавливаться
Natalia Hart
Новичок
+21
-37
10
Будет вообще третий сезон?
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Хороший, годный сериал. Не стыдно смотреть. Некоторое моменты вполне на уровне большого кино. И если обычно в зомби-фильмах стараются поэффектнее показать борьбу за выживание, то здесь на первом месте - попытка показать, как меняется поведение и мораль людей, оказавшихся в сверхэкстремальной ситуации. Попытка весьма интересная, но пока не самая удачная. Возможно, растусуется в 3 эпизоде. Ну а к "боевым" сценам претензий и вовсе нет. Из замеченных минусов - есть заметные ляпы, и нелогичное порой поведение героев. Кому интересно, под спойлером.
Осторожно - спойлер!

-в начале показано, что ходячие легко находят людей по запаху, однако затем эта способность у зомби "внезапно" пропадает, и люди безнаказанно прячутся под самым носом мертвяков (например, под машиной).
-зомби погибают только при разрушении мозга. При этом, герои постоянно проходят мимо валяющихся ходячих с неповрежденной головой.
-в 99% случаев выжившие могут без последствий орать, бить стекла, вышибать двери, слушать радио, заводить машины, электрогенераторы и тп. Но стоит лишь 1 раз выстрелить и зомби сбегаются толпами.
-ходячие мгновенно реагируют на огонек световой шашки, при этом освещенная по ночам как новогодняя елка ферма (и люди с фонарями) никого особо не привлекают.
-находящиеся в центре Зомбиапокалипсиса люди преспокойно устраивают пикники на природе, бродят в одиночку по лесу, не следят за тем где их дети, оставляют открытыми двери и тд.
-люди, чудом пережившие несколько массовых атак зомби, почему-то совершенно не стремятся укрепить свое убежище. Им не приходят в голову простые мысли о прочном заборе, ловушках, отвлекающих механизмах или хотя бы о подготовке плана "аварийного отступления" в случае чего. Действительно, зачем?
-любой выживший, от рядового полицейского до фермера, демонстрирует удивительные, невероятные навыки хед-шотов в стиле уберкоммандос. В 99% герои с любого расстояния и из любой пушки садят ходячим точно в голову.
-улицы под завязку завалены пустыми машинами на любой вкус, но бензина у героев вечно нет, и ездят они либо на разваливающемся трейлере, либо на городских легковушках. Пересесть в мощный, новый внедорожник, полицейский бронефургон или что-то подобное не судьба...
-мощные и дальнобойные штурмовые винтовки М16 и патроны с тел мертвых солдат героев чем-то не устраивают. Упрямо ходят с короткостволом, предназначенным для бытовых разборок. Ну да ладно, в конце-концов на вкус и цвет... ; )
GutCheck
Новичок
[+] [-]
1

Третий сезон появится 14 октября 2012.:smile6:
WorldWolf
Новичок
+6
-11
4
Сегодня уже :smile8:
Prinzessa
Новичок
+5
-1
15
очень очень жду... блин подскажите там что актеры другие будут?
Lulu
+2706
-870
103
Prinzessa
Не другие актёры, а новые персонажи появятся.
Prinzessa
Новичок
+5
-1
15
Lulu пишет:
Prinzessa
Не другие актёры, а новые персонажи появятся.

это хорошо, итак очень жаль потерять такого колоритного персонажа как Шейн. потерю Рика я бы не пережила:smile232:
))Юленька((
Новичок
[+] [-]

Я не могу больше ждать!!!!!!!! На таком интересном закончилось!!!!Быстрее уже бы 3сезон кинули.:smile8: :smile8:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Премьера серий:
Скрытый текст

Серия 1
Seed
[15.10.2012]

Серия 2
Sick
[22.10.2012]

Серия 3
Walk with Me
[29.10.2012]

Серия 4
Killer Within
[5.11.2012]

Серия 5
Say the Word
[12.11.2012]

Серия 6
Hounded
[19.11.2012]

Серия 7
When the Dead Come Knocking
[26.11.2012]
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Сериал классный.ПОДСКАЖИТЕ стоит ли смотреть те Вэбипизоды???
Lulu
+2706
-870
103
Часто встречаю странные вопросы, ваш, BLOODY INSIDIOUS , один из них.
Ну если интересно, то посмотрите, а если нет, то значит не смотрите.
Это ведь вам решать.
В них рассказывается история женщины, которая была застрелена главным героем на полянке, тогда уже в виде зомби, верней половину тела зомби.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011