Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хочу немного оторваться от реальности и погрузиться в послеапокалептический или альтернативный мир, мир будущего, что-то типа пандорума (очень понравился) или планеты абезьян(2001), но не про зомби, поднадоело уже Оочень много фильмов уже пересмотрел мб кто удивит
Для любителей поломать себе мозг советую фильм "Помни". Удивительно, но после просмотра этого фильма стал соображать лучше, а не хуже, как предполагал, не знаю, - наверно потому, что весь фильм пытался понять что же, все-таки, происходит на экране...
Для любителей поломать себе мозг советую фильм "Помни". Удивительно, но после просмотра этого фильма стал соображать лучше, а не хуже, как предполагал, не знаю, - наверно потому, что весь фильм пытался понять что же, все-таки, происходит на экране...
Эффект появляется спустя две недели после просмотра.
Сериал "Контригра" (8 серий), будут только показывать по Интеру. В главной роли Михаил Пореченков. Военный исторический фильм. пусть Вас не пугают не столь высокие оценки (4.0 по состоянию на 25.06.12) думаю фильм еще не успели оценить по достоинству.
Я обожаю фильмы про космос. Посоветуйте что-то. Смотрела: Пекло, Луна 2112, Апполон 13, Чудеса Солнечной системы,
Звездный крейсер "Галактика" (сериал, один из лучших на сегодня); Миссия "Серенити"; Звездный путь; Затерянные в космосе; Космический дозор (комедия); Чужой (с продолжениями); 2001 год: Космическая одиссея; Автостопом по Галактике; Аполлон 18; Армагеддон; Вавилон 5 (сериал); Груз (Cargo); Дознание пилота Пиркса; Звездные врата; Контакт; Напролом; Прометей; Сквозь горизонт; Солярис ; Хроники Риддика - вот только некоторые фильмы о космосе. Надеюсь, они вам понравятся.
Посоветуйте что-нибудь с детективным сюжетом, но не про маньяков (где не так много крови)... с хорошим сюжетом. Недавно посмотрела "Охотники за головами" (триллер 2012) буду рада чему-нибудь подобному.
Посоветуйте что-нибудь с детективным сюжетом, но не про маньяков (где не так много крови)... с хорошим сюжетом. Недавно посмотрела "Охотники за головами" (триллер 2012) буду рада чему-нибудь подобному.
Здравствуйте, девушка, быть может вас заинтересует триллер Жизнь за гранью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!