а я здохну от голода на островеСаня-маньяк![]()
![]()
нееееет!![]()
...
....привет
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк![]()
![]()
нееееет!![]()
...
....привет
![]()

Axel' пишет:Да не,тут Люа с Лесей меня в алкаши записалиТигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашка![]()
привет![]()
я тож
меня уже второй день домашним вином угощают))) а ты где набралась?
![]()
![]()

всем привееет!!!как предновогоднее настроение??![]()

Тигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашкане грусти ты всего лишь "рак"![]()
![]()
до сих пор меня рвёт

Yagodka пишет:хотя здесь другие правила нежели в реале))здесь достаточно стать интересным собеседником и можно называть Ягодкой)))блин вот я поспешил,прочитал бы это сразу не стал бы на другой пост отвечать

я с работы тока пришла,а они думают,что я там бухаюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да не,тут Люа с Лесей меня в алкаши записалиТигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашка![]()
привет![]()
я тож
![]()
![]()
Люа? какое интересное имя)) как так случилось?)))

уже не вижуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:ЮляСижу с бутлём самогона![]()
![]()
![]()
![]()
сколько в бутле осталось?

57я понял зачем это делать-это халявный пост![]()

Axel' пишет:а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк![]()
![]()
нееееет!![]()
...
....привет
![]()
![]()
![]()
![]()
не догнал)))...я тож на остров хочу))

Я про болячки ною всё времяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк![]()
![]()
нееееет!![]()
...
....привет
![]()
![]()
![]()
![]()
ыыыыне догнал)))...я тож на остров хочу))
я про гороскоп

Тигрица♛ пишет:57я понял зачем это делать-это халявный пост![]()

Axel' пишет:я с работы тока пришла,а они думают,что я там бухаюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да не,тут Люа с Лесей меня в алкаши записалиТигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашка![]()
привет![]()
я тож
![]()
![]()
Люа? какое интересное имя)) как так случилось?)))![]()
значит завидуют)))

Yagodka пишет:бросай всю тучность!!))включай мысли о чём то сказочном и светлом!пошли с нами ,в мир радости,беспечности и веселья!!))street182 пишет:всем привееет!!!как предновогоднее настроение??![]()
Привет)))я чет так заработалась, что даже пропустила момент появления новогоднего настроения)))

Axel' пишет:уже не вижуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:ЮляСижу с бутлём самогона![]()
![]()
![]()
![]()
сколько в бутле осталось?
![]()

Axel' пишет:Я про болячки ною всё времяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк![]()
![]()
нееееет!![]()
...
....привет
![]()
![]()
![]()
![]()
я про гороскоп
![]()
....

Мы там ёлку наряжали и сцену украшалиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я с работы тока пришла,а они думают,что я там бухаюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да не,тут Люа с Лесей меня в алкаши записалиТигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашка![]()
привет![]()
я тож
![]()
![]()
значит завидуют)))

сегодня раз 5 слушалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я про болячки ною всё времяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк![]()
![]()
нееееет!![]()
...
....привет
![]()
![]()
![]()
![]()
я про гороскоп
![]()
ааааа!....
![]()
![]()

я александр,ну али просто саня!очень приятно!всегда рад новым знакомствам!street182 пишет:Yagodka пишет:бросай всю тучность!!))включай мысли о чём то сказочном и светлом!пошли с нами ,в мир радости,беспечности и веселья!!))street182 пишет:всем привееет!!!как предновогоднее настроение??![]()
Привет)))я чет так заработалась, что даже пропустила момент появления новогоднего настроения)))
Да не я почти в норме)))И мы не знакомы я кстати Тори))

Все милые я спать)))спокойно ночи

Все милые я спать)))Спокойной ночки Торичка,ты самая красивая Снегурочка

Axel' пишет:Мы там ёлку наряжали и сцену украшалиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я с работы тока пришла,а они думают,что я там бухаюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да не,тут Люа с Лесей меня в алкаши записалиТигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашка![]()
привет![]()
я тож
![]()
![]()
значит завидуют)))
![]()
эт намного лучше того чем я занимаючь))

Все милые я спать)))споки ноки

Axel' пишет:сегодня раз 5 слушалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я про болячки ною всё времяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк![]()
![]()
нееееет!![]()
...
....привет
![]()
![]()
![]()
![]()
я про гороскоп
![]()
ааааа!....
![]()
![]()
![]()

У меня же концерт во вторникТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Мы там ёлку наряжали и сцену украшалиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:я с работы тока пришла,а они думают,что я там бухаюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да не,тут Люа с Лесей меня в алкаши записалиТигрица♛ пишет:Всем привет,я алкашка![]()
привет![]()
я тож
![]()
![]()
значит завидуют)))
![]()
клас, я тож так хочу)))эт намного лучше того чем я занимаючь))

Все милые я спать)))
Ягодка до встречи

фсеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сегодня раз 5 слушалаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Я про болячки ною всё времяТигрица♛ пишет:Axel' пишет:а я здохну от голода на островеТигрица♛ пишет:Саня-маньяк![]()
![]()
нееееет!![]()
...
....привет
![]()
![]()
![]()
![]()
я про гороскоп
![]()
ааааа!....
![]()
![]()
![]()
только свой или еще чей-то?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение