Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Крутой набор спецэффектов и тупой сюжет максимум 3 балла, досмотрел только из за Эмили Браунинг которая снималась в Лемони Сникет: 33 несчастья и Корабль-призрак
Походу это была бы превосходная компьютерная игра типа Final Fantasy но сняли зачем то фильм. Я кстати был вкино на премьере. Зал был пустой. И те кто пришел ушли на половине фильма я в гордом одиночестве досмотрел фильм правда чуть не уснул.
Фильм – библия для клипмейкеров, режиссер – явно большой любитель комп. игр со стрелялками, ну и немного восточной философии, куда ж без нее образованному западному человеку. В минусах – большую часть фильма лучше не самому смотреть, а прочитать или узнать в пересказе (только его еще найти надо, пересказ то), и саунд – точно не мое. В плюсах – номер Лаф из The драг – шикарный, девчонки классные, особенно Ракета, ну и сцена с Jon Hamm, он же Мажор, - ради нее не жалею, что посмотрела фильм. Пойду дальше смотреть фильмы с этим актером.
Фильм конечно чушь полнейшая. Но вот графика офигенная. Как должна поехать крыша чтобы во время танца представлять ТАКОЕ!!! И ещё девчёнка очень смешно нпчинает двигаться.
Фильм не плохой, не надо пытаться понять, что и как происходит сразу, в конце фильма всё объяснят и будет понятно и как и что происходило. А боевые сцены просто потрясные, заставляют кровь закипать. Вердикт - смотреть!
Чего курили сценаристы. Не помогли никакие спецефекты, всё время думал: ЧТО НАХРЕН ПРОИСХОДИТ? Абсурда здесь столько же, сколько в Нашей Маше, только тут какашка в обёртке покрасивее. Зак Снайдер - покойся с миром, 300 спартанцев были шедевральны...
Сдается мне, что все те, кому фильм не понравился, всё-таки так его до конца и не поняли. Перемотайте сцены батлов и может тогда ощущение фильма к вам придет: глубокая трагедия девушки, страшный мир "ненормальной" реальности больницы, идея самопожертвования и веры в себя и т.п.Однозначно хороший фильм, по крайней мере необычный это точно.