Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
никита$
Новичок
+0
-4
:smile22: :smile110: :smile110: 45 Кидайте я буду очень благодарен на всякий случай :smile21: :smile21: :smile21:
stopudov31
Новичок
+3
-1
19
фильм становится не смешным
ford
Новичок
+9
-1
7
когда дабавите новые серии очень хочеца пасмотреть.
MaximKozhemyakin
Новичок
[+] [-]

HBREIF пишет:
уап пишет:
Trai пишет:
уап заблуждаешься, http://vkontakte.ru/id126205957 посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)

о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.

Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!

:smile20: МНЕ ОН ПЕРЕДАВАЛ ПРИВЕТ В ВИДЕО! И Я ВЕРЮ
MaximKozhemyakin
Новичок
[+] [-]

На этот раз 45 серия будет доступна чуть позже. Связано это с тем, что разработчики хотят подержать интригу. С одной стороны хочется посмотреть, а с другой - представляете как это интересно ожидать и думать что же будет дальше. Я предлагаю вам писать в коментариях о том, что возможно будет в следующей серии
roland
Новичок
[+] [-]

по ходу тнт пытается вызвать ещё больший интерес к сериалу делая такие непонятные паузы, типа что бы ждали-мучались ну когда же ,своего рода пиар ход,а потом выбросят 45 серию посмотрят какой рейтинг и всё такое, и так и будут через каждые 5 серий вола .....
смерть
Новичок
+0
-0
45серия Лерина родственница помогает Коляну устроить встречу с Лерой. Теперь главное для Коляна – не накосячить. Что он в первую очередь и делает.

46серия Вместо того, чтобы бежать на свидание с Лерой, Колян решил помочь маленькому мальчику, который заблудился на районе. Опять косяк!

47серия Коля и Лера вместе. Лера предлагает Николаю сходить в театр, а пацаны зовут его на футбол. Что выберет Николай?:smile7:
смерть
Новичок
+0
-0
Администрация ТНТ хотят сделать ажиотаж. Поэтому показ серии по ТВ они отложили на 29 число.
В интернете серия понравиться раньше! Не могу выложить так как могут появиться проблемы с ТНТ.
Остаеться ждать...
смерть
Новичок
+0
-0
45серия выйдет 29марта
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему :smile62:
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
MaximKozhemyakin пишет:
HBREIF пишет:
уап пишет:
Trai пишет:
уап заблуждаешься, http://vkontakte.ru/id126205957 посмотри, там и видео подтверждения и фотки и дочь его можешь тоже там посмотреть и вся информация о сериале включая выход серий и сами серии можешь там у него найти, ах да если хорошо поищешь там же ссылки на вована и антоху есть)

о боже мне бы твою наивность, я бы стал, наверное, самым счастливым человеком на земле.

Trai, ты зайди в контакт посмотри сколько таких клонов, где он вылаживает ссылки, описание серий и.т.д. Глупо верить в то, что это настоящий Коля Наумов!

:smile20: МНЕ ОН ПЕРЕДАВАЛ ПРИВЕТ В ВИДЕО! И Я ВЕРЮ

Это ваше право, рады за вас)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
смерть
И для вчерашних храбрецов.
У нас за ссылки банят.
Кто не знал бегом правила читать!
DyaGo
Новичок
[+] [-]

29 марта-это же так долго(((:smile9:
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
Олеся пишет:
слишком много идитотизма в этом Коляне!! иногда подзатыльник хочется дать ему :smile62:

согласен,этим и сериал загинается юмора уже нет есть только тупизм и вранье
baluu
Опытный
+135
-102
2
модератор это больше хобби.....какие уж тут споры
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011