а чего сегодня.девчёнок не было?
каких девчёок???наших местных.
улетели на шабаш с метлами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?

ВЛАД 01 пишет:Трансформеры смотрел?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
я сам только что зашёл сёдя я просто в боулинг играл и в конотеатр ходил!
ты экстрасенс

ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
улетели на шабаш с метлами![]()

да ладно тебе.... бывает......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Саша ??...Joker... пишет:Ушел я спать - завтра рано мне вставать... Влад и Люда спокойной ночиСашенька сладких снов и до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
млин Назарчик солнышко прости больного на голову человека
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:МуркаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Везде понемножку,а так в Полтавскую область.ЖIНОЧКА пишет:а едешь ты кудаВ Украину.
в Одессу или в Киев или на Крым или в Николаев или в другой город???
а с какой наташей ты встречишься???

ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
ты там соорудил,мётлы?я с нетерпением жду когда же мы мотанёмси в прошлое.

...Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Саша ??...Joker... пишет:Ушел я спать - завтра рано мне вставать... Влад и Люда спокойной ночиСашенька сладких снов и до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL
где пропадал???
пиво пил![]()
а я ваще ни курю и не пью.
ВЛАД 01 пишет:МуркаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Везде понемножку,а так в Полтавскую область.ЖIНОЧКА пишет:а едешь ты кудаВ Украину.
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Трансформеры смотрел?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
а как ты угадала![]()
![]()
ты экстрасенс
типа того,с 29 июня по всем кинотеатрам идёт.
ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL
где пропадал???
пиво пил![]()
молодец![]()
пасибочки за пониманиеЖIНОЧКА пишет:да ладно тебе.... бывает......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Саша ??...Joker... пишет:Ушел я спать - завтра рано мне вставать... Влад и Люда спокойной ночиСашенька сладких снов и до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:МуркаЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Везде понемножку,а так в Полтавскую область.ЖIНОЧКА пишет:а едешь ты кудаВ Украину.
она же в Москве вроде
по ходу встретимся.
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Трансформеры смотрел?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
а как ты угадала![]()
![]()
ты экстрасенс
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
это еще не скоро будет![]()
я терпеливая,дождусь.

незачто...Joker... пишет:пасибочки за пониманиеЖIНОЧКА пишет:да ладно тебе.... бывает......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Саша ??...Joker... пишет:Ушел я спать - завтра рано мне вставать... Влад и Люда спокойной ночиСашенька сладких снов и до встречи в эфире![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Трансформеры смотрел?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
а как ты угадала![]()
![]()
ты экстрасенс
а в кинотеатре ещё и тачки 2 идут.![]()
а у нас вооще кинотеатра нет.
GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
это еще не скоро будет![]()
![]()
![]()
я терпеливая,дождусь.

GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL
где пропадал???
пиво пил![]()
молодец![]()
я даже всё это дело не пробавал.
ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:Трансформеры смотрел?ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего сегодня.девчёнок не было?
а как ты угадала![]()
![]()
ты экстрасенс
а в кинотеатре ещё и тачки 2 идут.![]()
а у нас вооще кинотеатра нет.
ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL
где пропадал???
пиво пил![]()
молодец![]()
мало таких людей встречал
ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?

GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL
где пропадал???
пиво пил![]()
молодец![]()
а сам брось я где-то слышал то что в мире 86% мужчин курят а 99,9% пробовали.
ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
в Волгоградской,вроде от Саратова не далеко.ЖIНОЧКА пишет:эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL пишет:ВЛАД 01 пишет:GooDSouL
где пропадал???
пиво пил![]()
молодец![]()
а сам брось я где-то слышал то что в мире 86% мужчин курят а 99,9% пробовали.
я к 99,9% и отношусь

от Волгограда на автобусе 3 часа езды.ЖIНОЧКА пишет:ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
я этот город 1 раз слышу!
ВЛАД 01 пишет:в Волгоградской,вроде от Саратова не далеко.ЖIНОЧКА пишет:эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
не я о него далеко живу.просто красивый город,думала туда ездил.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:в Волгоградской,вроде от Саратова не далеко.ЖIНОЧКА пишет:эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
мне намного короче Самара и в этот Камышин я даже дороги не знаю. а что ты меня спрашиваешь??? ты там живёшь???

ВЛАД 01 пишет:не я о него далеко живу.просто красивый город,думала туда ездил.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:в Волгоградской,вроде от Саратова не далеко.ЖIНОЧКА пишет:эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
мне намного короче Самара и в этот Камышин я даже дороги не знаю. а что ты меня спрашиваешь??? ты там живёшь???
усе всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:не я о него далеко живу.просто красивый город,думала туда ездил.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:в Волгоградской,вроде от Саратова не далеко.ЖIНОЧКА пишет:эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
а сколько в этом городе жителей???
незнаю.
ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..
а что там так хорошо их раздают7

пора баиньки,я с суток пришла ещё не спала,а спать хочеться.ЖIНОЧКА пишет:усе всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уходишь???![]()
ЖIНОЧКА
спокойной![]()
ВЛАД 01 пишет:пора баиньки,я с суток пришла ещё не спала,а спать хочеться.ЖIНОЧКА пишет:усе всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уходишь???![]()
ArtFul< пишет:ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..а что там так хорошо их раздают7
еще как

ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение