Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Вбухали столько бабла в графику,что денег на главную героиню уже не осталось. Бездарь! А так смотрел с удовольствием, даже не втыкаясь в сюжет. Под пивко или водочку - само-то! А которые из них Десептиконы-то?!!
Под пивко или водочку - само-то! А которые из них Десептиконы-то?!!
Пора бы завязывать с пивком и водочкой! А то сначала десептиконов от автоботов не отличаете, а дальше что?! Женщину от мужчины перестанете отличать?!!!
Уважаемые PLAZMATICA, LELIK и многие другие. Я не могу понять, что имеено Вам не нравиться в этом хорошем фильме. Графика на высоте, сюжет держит в напряжении, тёлка нормальная. Создаётся впечатление, что Вам только "ЕРАЛАШ" смотреть по выходным. ФИЛЬМ КЛАСС, достойное продожение 2-ой части, КАЧАЙТЕ
5 ку он свою отработал пересматривать врядли буду, в кино 100 пудово чётко было, фильм как то туповат стока сил потратить на "дело", а толку от земного "ресурса" боюсь не много будет )))
среднее кино, с кучей спецэфектов к которым уже привыкли, с брехливой истроией восхваления якобы пиндосня первой ступила на луну, да и сюжет так себе. как итог 3 балла