Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

а я вчера схватку таки осилила- волки симпатиные,но я так понимаю не настоящие??? вот бы дома такое животное..... не верю,что дикое приручить нельзя. я вам так скажу, кка утверждают мои друзья-ученые мы не первые кто приручил собаку,сперва ее приучила какая-то там обезьяна- они и по сей день это делают- воруют щенков у диких собак,кормят и дрессируют защищать их племя. вот как. когда была маленькой- из сарая у бабушки устроила ветеренарницу - сносила туда подбитых мальчишками голубей,котов и прочее,но однажды нашла подбитую ласточку!!! с перебитым крылом она лежала на земле. я забрала ее домой и поселила у себя на балконе. жила она у меня 2 месяца,сперва я ее токо кормила- ходила по улице с хлопалкой и била мух,а через месяц стала ее выносить и подкидывать над густой травой,дабы она крыло разрабатывала и падать мягко то было. в этом занимательном процессе стало принимать участие все мое семейство и когда она выздоровела и летала совершенно свободно,то прилетала к нам во двор,садилась кому-то на плечо и что-то пела-пела там. короче вела себя как домашний попугай

люба, мужчину красит любовь к женщине. и не плюйте в меня- я всегда влюблялась ушами....ну и за поступки безусловно. внешность меня никогда не волновала

ariel пишет:
люба, мужчину красит любовь к женщине. и не плюйте в меня- я всегда влюблялась ушами....ну и за поступки безусловно. внешность меня никогда не волновалаНююю-я вот стопроцентно уверена что все в кого я влюблялась и кто мне очень нравится-безусловно красивые люди.Ну а то что многие подруги глядя на певцов/актеров на которых я стойку делаю нифига не понимают что в них красивого-так это от недостатка у подруг мозгов и чуйства прекрасного
Привыкли все стандартизировать-меня бесят фразы типа "да ну-он же и ведет себя странно и двигается не как все".Пилять-вот именно!Курицы-тем то он и хорош что от всех отличается.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

ariel пишет:
а я вчера схватку таки осилила- волки симпатиные,но я так понимаю не настоящие??? вот бы дома такое животное..... не верю,что дикое приручить нельзя. я вам так скажу, кка утверждают мои друзья-ученые мы не первые кто приручил собаку,сперва ее приучила какая-то там обезьяна- они и по сей день это делают- воруют щенков у диких собак,кормят и дрессируют защищать их племя. вот как. когда была маленькой- из сарая у бабушки устроила ветеренарницу - сносила туда подбитых мальчишками голубей,котов и прочее,но однажды нашла подбитую ласточку!!! с перебитым крылом она лежала на земле. я забрала ее домой и поселила у себя на балконе. жила она у меня 2 месяца,сперва я ее токо кормила- ходила по улице с хлопалкой и била мух,а через месяц стала ее выносить и подкидывать над густой травой,дабы она крыло разрабатывала и падать мягко то было. в этом занимательном процессе стало принимать участие все мое семейство и когда она выздоровела и летала совершенно свободно,то прилетала к нам во двор,садилась кому-то на плечо и что-то пела-пела там. короче вела себя как домашний попугайЛасточек небыло-стрижей бралась выхаживать трижды-один помёр-два улетели))Кстати пасть у них такая что не только мух-кузнечиков глотают без проблем))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

надо теперь посты,для большей эффективности,как Люба,на простоплеер закидывать

оооооо! люблю людей с опытом! а то кого не спросишь- вообще не понятно,что люди в детстве делали- словно у них его и не было! помню примерно в 7 лет мы посмотрели с друзьями фильм- граф монте кристо- на следующий день собрались на стрелку у дерева во дворе и пошли разбирать заднюю кирпичную стену крупнейшего завода по производству кормороздатчиков в бывшем ссср. и таки дырку проделали!! пролезли туда и попи@дили бильярдные шары,как трофеи содеянного, в отделе пожарной охраны- никто не заловил и не просек!! пы ползали по территориии))))) по сей день этот шар с цифрой 13 у меня хранится

paз-двa пишет:
надо теперь посты,для большей эффективности,как Люба,на простоплеер закидыватьАга-типа новогодней поздравлялки?Жги)))Я немогу-это я пока пишу базар фильтрую как могу-а если прямой речью да не по бумажке-да меня мухой забанят
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

еще честно вам признаюсь - люблю воровать в магазине. по мелочи))))) нравится - завал!

кстати,никто не знает- это про этот сайт года 4 назад по телику говорили- что поставили ему бан за нарушение прав правообладателей и сайт технично переехал на новый адрес, а на прежнем повесили объяву- мы переехали))))) если они- уважуха!

ariel пишет:
оооооо! люблю людей с опытом! а то кого не спросишь- вообще не понятно,что люди в детстве делали- словно у них его и не было! помню примерно в 7 лет мы посмотрели с друзьями фильм- граф монте кристо- на следующий день собрались на стрелку у дерева во дворе и пошли разбирать заднюю кирпичную стену крупнейшего завода по производству кормороздатчиков в бывшем ссср. и таки дырку проделали!! пролезли туда и попи@дили бильярдные шары,как трофеи содеянного, в отделе пожарной охраны- никто не заловил и не просек!! пы ползали по территориии))))) по сей день этот шар с цифрой 13 у меня хранитсяАхах-веселье))Ну мы кроме яблок в садах ничо не пи...ли,а вот залезть на крышу морга чтоб охранник на воротах в двадцати метрах тебя не усек раньше времени-это была любимая забава)))Потом прыгали на соседние крыши(невысокие)- и уходили по гаражам)))Мату было-хех)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ariel пишет:
еще честно вам признаюсь - люблю воровать в магазине. по мелочи))))) нравится - завал!с учетом вашего накануне признания,нужно быть осторожней

paз-двa пишет:
ariel пишет:еще честно вам признаюсь - люблю воровать в магазине. по мелочи))))) нравится - завал!с учетом вашего накануне признания,нужно быть осторожней
на что намекаешь,тем??

ariel пишет:
ну там провокации и всё такоеpaз-двa пишет:ariel пишет:еще честно вам признаюсь - люблю воровать в магазине. по мелочи))))) нравится - завал!с учетом вашего накануне признания,нужно быть осторожней
на что намекаешь,тем??

Traveller пишет:
ariel пишет:оооооо! люблю людей с опытом! а то кого не спросишь- вообще не понятно,что люди в детстве делали- словно у них его и не было! помню примерно в 7 лет мы посмотрели с друзьями фильм- граф монте кристо- на следующий день собрались на стрелку у дерева во дворе и пошли разбирать заднюю кирпичную стену крупнейшего завода по производству кормороздатчиков в бывшем ссср. и таки дырку проделали!! пролезли туда и попи@дили бильярдные шары,как трофеи содеянного, в отделе пожарной охраны- никто не заловил и не просек!! пы ползали по территориии))))) по сей день этот шар с цифрой 13 у меня хранитсяАхах-веселье))Ну мы кроме яблок в садах ничо не пи...ли,а вот залезть на крышу морга чтоб охранник на воротах в двадцати метрах тебя не усек раньше времени-это была любимая забава)))Потом прыгали на соседние крыши(невысокие)- и уходили по гаражам)))Мату было-хех)
да уж- морга у меня не было- упущение!!

ariel пишет:
еще честно вам признаюсь - люблю воровать в магазине. по мелочи))))) нравится - завал!не-я ничо в магазинах не беру-недостачу часто на продавцов вешают-у меня половина подруг так налетали....нехорошо так делать-можеш ненамеренно подгадить хорошему человеку.Если уж гадить-то осознанно и четко по адресу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ariel пишет:еще честно вам признаюсь - люблю воровать в магазине. по мелочи))))) нравится - завал!не-я ничо в магазинах не беру-недостачу часто на продавцов вешают-у меня половина подруг так налетали....нехорошо так делать-можеш ненамеренно подгадить хорошему человеку.Если уж гадить-то осознанно и четко по адресу.
да не- я не в мелких магазинах- супермаркетах- там все списывается

к тому же я люблю проявиль немного смекалки- так интересней- рассказывать долго- но скоро статью об этом забабахаю- потом скину сюда почитать вам

Traveller пишет:
в супермаркете на тех кто на кассе как могут списатьariel пишет:еще честно вам признаюсь - люблю воровать в магазине. по мелочи))))) нравится - завал!не-я ничо в магазинах не беру-недостачу часто на продавцов вешают-у меня половина подруг так налетали....нехорошо так делать-можеш ненамеренно подгадить хорошему человеку.Если уж гадить-то осознанно и четко по адресу.

Traveller пишет:
Я тут Лабиринт Фавна смарела.....все меня чета пугали,пугали-а я даж ниразу не почесалась....чувак с глазками в ладошках позабавил-и только.....
да это больше как сказка

paз-двa пишет:
ariel пишет:к тому же я люблю проявиль немного смекалки- так интересней- рассказывать долго- но скоро статью об этом забабахаю- потом скину сюда почитать ваммой рекорд это мартель за 14т
ну вот провокация
молчи громче-это агент полиции
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Павел

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

paз-двa пишет:
Павел привет
Тёма привет

Traveller пишет:
Павел
Приветик солнце

Милан чудит пздц, Арсенал 3 забил в 1-ом тайме

и Зенит на 2-ой добавленной минуте пропустил

паш привет. терпеть не могу футбол,правда раньше ходила на матчи- мужчины на трибунах симпатиные попадаются))))

paз-двa пишет:
Одна знакомая так пару лет назад попалась с косметикой какойта-фигню с упаковки отклеила-а там еще в пачке тоненькая железочка была подклеена)Хорошо замяли дело-так в магазине ее фото на стенке с камеры наблюдения долго висело-с надписью "эти люди обворовали наш магазин"Фотомодель плин.Traveller пишет:а это давно-давно былоpaз-двa пишет:ariel пишет:к тому же я люблю проявиль немного смекалки- так интересней- рассказывать долго- но скоро статью об этом забабахаю- потом скину сюда почитать ваммой рекорд это мартель за 14т
ну вот провокациямолчи громче-это агент полиции
план был таков,один берет коробку(позвал знакомого,он так не хотел этого делатьпотом в зале,где не видят камеры,я у него бутылку из коробки перехватываю,скидываешь эту фигню с горлышка и все,вперед
Я ее до сих пор подкалываю.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Милан чудит пздц, Арсенал 3 забил в 1-ом тайме
какой канал? арсенал по-моему усманову принадлежит? блин,что за мода у русских команды скупать в лондоне

ariel пишет:
паш привет. терпеть не могу футбол,правда раньше ходила на матчи- мужчины на трибунах симпатиные попадаются))))Футбол надо любить!Уже за то что его любят симпатичные мужчины-он этого заслуживает)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ariel пишет:паш привет. терпеть не могу футбол,правда раньше ходила на матчи- мужчины на трибунах симпатиные попадаются))))Футбол надо любить!Уже за то что его любят симпатичные мужчины-он этого заслуживает)

отдыхала однажды в катаре в 5* отеле в стандартном номере,а там на территории были эксклюзивные бунгало по 2штуки в день с личным бассейном. ну вот прихожу я однажды на рецепшн при параде и требую генерального менеджера. захожу в кабинет иначинаю возмущаться,что я искупалась в их огромном бассейне, атам купались дети в это время и видать туда писали, так как теперь у меня сыпь!! короче попутно я угрожаю им серьезной антирекламой в американском и итальянском Vogue. короче он пытаясь меня успокоить говорит,что они готовы возместить мне и все прочее.... мол ваш номер бесплатно,а я ему- морально вы мне можете возместить токо предоставив личный бассейн. короче на оставшуюсю неделю меня бесплатно пересилили в эти аппартаменты с бассейном. урок напористости вам)))

ладно-ладно....протестанты...хехе Сладких снов , Артур..)
ariel пишет:
Hot_Ice пишет:Милан чудит пздц, Арсенал 3 забил в 1-ом тайме
какой канал? арсенал по-моему усманову принадлежит? блин,что за мода у русских команды скупать в лондоне
Только часть акций у него, основная принадлежит американскому магнату Стэну Кронке

Traveller пишет:
Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)►
крутяк!!! но вот мне б он больше нравился б кабы оставил волосы длиннее и эту легкую щетинку

ariel пишет:
отдыхала однажды в катаре в 5* отеле в стандартном номере,а там на территории были эксклюзивные бунгало по 2штуки в день с личным бассейном. ну вот прихожу я однажды на рецепшн при параде и требую генерального менеджера. захожу в кабинет иначинаю возмущаться,что я искупалась в их огромном бассейне, атам купались дети в это время и видать туда писали, так как теперь у меня сыпь!! короче попутно я угрожаю им серьезной антирекламой в американском и итальянском Vogue. короче он пытаясь меня успокоить говорит,что они готовы возместить мне и все прочее.... мол ваш номер бесплатно,а я ему- морально вы мне можете возместить токо предоставив личный бассейн. короче на оставшуюсю неделю меня бесплатно пересилили в эти аппартаменты с бассейном. урок напористости вам)))ага,наглость-второе счастье)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Всем привет
...ненадолго забежал
...ненадолго забежал

maicone пишет:
ariel пишет:Hot_Ice пишет:Милан чудит пздц, Арсенал 3 забил в 1-ом тайме
Часть акций только ему принадлежит, основная часть принадлежит американскому магнату Стэну Кронке
да?? не знала про американца
Traveller пишет:
ariel пишет:паш привет. терпеть не могу футбол,правда раньше ходила на матчи- мужчины на трибунах симпатиные попадаются))))Футбол надо любить!Уже за то что его любят симпатичные мужчины-он этого заслуживает)

крутяк!!! но вот мне б он больше нравился б кабы оставил волосы длиннее и эту легкую щетинкуну не суть важен стиль-главное упорство)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ariel пишет:
Hot_Ice пишет:Милан чудит пздц, Арсенал 3 забил в 1-ом тайме
Нтв-плюс спорт показывает Арс
Надеюсь Арс дожмет, хочется верить в чудо

ariel пишет:
паш привет. терпеть не могу футбол,правда раньше ходила на матчи- мужчины на трибунах симпатиные попадаются))))
ariel привет, я играл 5 лет, а сейчас так, с друзьями бегаем, хожу тоже, но когда потеплее и время есть свободное..понятно теперь почему мы ходим на футбол
Все, побежал второй тайм смотреть...всем приятного общения

Кстати о накачаных мужиках-вот этот чувак меня восхитил-за 70 дней из такого рохли превратить себя в нечто)Балдею прям-аж саму потянуло позаниматся)
та ну... блин, какую нада силу воли..=\ или че... там..

упорство- да,мне порой этого ох как не хватает...вот сегодня заглянула к соседям на чашку кофе,а на столе конфеты- смотрела на них минут 10- потом сказала- прощай диета и ....

maicone пишет:
Всем приветпривееет...ненадолго забежал

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

пошла тоже футбол посмотрю)))) а че- понастальгирую

Ариэла-а где бы твои статьи почитать??Мне очень интересно)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011