Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Вот не понимаю, чем обоснован дикий интерес, у людей к фильмам такого плана... Мечи, колдуны, магия... это не фантастика. Это сказка, ладно дети - это понятно, но когда взрослые вроде люди, дуют кипяточком от такого - не понимаю...
Почему все высокобюджетные фильмы тут гнобят? Детское кино, мутатень, скучно, старшему поколению не рекомендую! А что ж вы мне тут суперское порекомендуете? Ценители тоже мне! В кинотеатр поначалу сходите, а не на компиках своих смотрите!!! Замечательный фильм! Рекомендую!
Народ не сваріться. Всі ці коменти "гавно", "для дітей фільм" - дурниці. Цей жанр - фантаситика, а не психологія чи філософія. На то вона і фантастика, щоб змальовувати вигаданих персонажів чи нереальні явища.
Вроде всё есть, а всёравно чего то не хватает. Толи актёры както не очень играли, толи от книги в детстве больше положительных впечатлений осталось чем от данного фильма. Фильм нормальный получился, но как то не зацепил. Схожие ощущения как и после просмотра "Принца Персии" +4
Вот многие пишут: "Книга лучше!". Ну так и читайте, "фантазеры"! Книга книгой, а у фильма свой сценарий и выраженная фантазия режиссера.Во многих случаях неплохая.Этот фильм хорош.Смотрите люди и не пожалеете!
Красивая, зрелищная сказка с компьюторной графикой! Кто не любит, не мучайтесь, чтоб не говорить напраслину. Я смотрел и советую тем кому нравится жанр. P.S.(Любовь и немцы.)