Главная - Форум - Песочница - Угадываем фильм по цитате
Угадываем фильм по цитате

Скрытый текст
А дальше ещё цитату написать?

AlexaTel100 пишет:
Скрытый текстА дальше ещё цитату написать?
пишите....

"Не говорить правду. Иногда мне кажется, что я стою на краю обрыва, смотрю как всё рушится, и у меня один путь - вниз. Раньше я летал во сне и чувствовал себя свободным, а сейчас когда летаю - мне страшно. Столько телефонных линий, электропроводов. Как больно было бы запутаться в них. Буду ли я снова свободным?"
"Я медленно тону в зыбучем песке, в бездонной яме. Как бы я хотел заползти под камень и заснуть навсегда. Никто не понимает меня, никто в этом доме не встанет на мою сторону."
"Ярость никогда не прорывалась. Робкий характер не допустит настоящей бури, но она где-то на горизонте."
"Я медленно тону в зыбучем песке, в бездонной яме. Как бы я хотел заползти под камень и заснуть навсегда. Никто не понимает меня, никто в этом доме не встанет на мою сторону."
"Ярость никогда не прорывалась. Робкий характер не допустит настоящей бури, но она где-то на горизонте."

Раньше я летал во сне и чувствовал себя свободным, а сейчас когда летаю – мне страшно. Столько телефонных линий, электропроводов. Как больно было бы запутаться в них. Буду ли я снова свободным?"
такая же фигня и у меня в снах
Я не видела
этот фильм

м@рго пишет:
такая же фигня и у меня в снах
Ещё цитату?
Или ответ?

AlexaTel100 пишет:
Ещё цитату?
Или ответ?
может ещё кто угадает

молитвы за бобби
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

- Брось меня на кровать, убей меня.
- Нет
- Но мы должны завершить сцену.
- Держи что-нибудь в запасе. Всегда делай что-то не так, как собиралась. Вспомни, что мы делали до этой точки сцены, а потом, когда ты будешь умирать... Удиви меня!
- Нет
- Держи что-нибудь в запасе. Всегда делай что-то не так, как собиралась. Вспомни, что мы делали до этой точки сцены, а потом, когда ты будешь умирать... Удиви меня!

Что-то ничего не напоминает...

AlexaTel100 пишет:
Что-то ничего не напоминает...подождем, я надеюсь, найдутся те, кто смотрел

7777k пишет:
AlexaTel100 пишет:Что-то ничего не напоминает...подождем, я надеюсь найдутся, те кто смотрел

7777k пишет:
- Брось меня на кровать, убей меня.
- Нет
О! может это Черный лебедь?

м@рго пишет:
7777k пишет:- Брось меня на кровать, убей меня.
- Нет
О! может это Черный лебедь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011