Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
19 Июнь 2013 14:45
+0
-0
ЧемпиёнПараша Да, именно оттуда
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
- ... и я ни черта вам не продам!... - ...если вы деловой человек, как мне вас представили, я найду пять тысяч причин, которые заставят вас передумать.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Я приду прикончить тебя во вторник. ......... Хорошо,я свободен во вторник.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Если бы вместо вторника было время, то я бы подумала на "Трех мушкетеров"... "Семь психопатов" может быть?
Молодчина!