Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Отличный!смотрю не в первый раз...

че то как то первую половину не пересидел и вырубил,а теперь вот думаю пересмотреть из за обилия таких восторженных комментариев

Какие-то боги, какая-то мистика, зомбаки, огромные змеи, всё и сразу... фиг поймёшь. Я терпеть не могу такие фильмы, поэтому ставить оценку не стану, т.к. она будет неоправданно занижена. Почему указан жанр: фантастика, потому что за ними наблюдали по большому экрану? И это по вашему фантастика? Я ничего из этого жанра не заметил. Хотя скачивал именно из-за него.

Фильм просто шикарен! Очень интересный сюжет. С очень интересной развязкой. Давненько уже фильмы ужасов так не цепляли. Будет в тему посмотреть его в компании друзей. Я же однозначно еще когда нибудь пересмотрю.

Я ни в одном ужасе столько крови не видел! Фильмец конечно не шедевр, но посмотреть можно

Celebrator пишет:
Я ни в одном ужасе столько крови не видел!
Значит мало чего смотрел)

Нормальный фильм, я его раза три пересмотрел. А кое-кто зажрался, и сам не знает,что ему надо.

Посмотрел "Хижина в лесу". Ну, зрелищно - да. Смотрибельно - да. Интересно? Не очень. Аляповато, награможденно, мотивация понятна, но она как сборная солянка всякого бреда. Неубиваемость оставшихся персонажей просто поражает, хотя остальных слили дико быстро. Актеры сыграли вроде хорошо, но из-за сценария им не веришь. Доволен, что посмотрел? Не уверен. Стал бы пересматривать? Точно нет.
4 из 10
4 из 10

Фантастика, потому, что фантастически бредовый сюжет, бред сумасшедшего, на счёт ужасов ну такое, кровь, зомби есть но они не наводят ужаса, ни фига не триллер. Начало много обещающие, а вот концовка не много подкачала

Хижина в лесу это фильм в котором вы увидите нечто похожее на пинхеда, нечто похожее на ктулху и нечто похожее на сюжет.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Tiamat пишет:
Хижина в лесу это фильм в котором вы увидите нечто похожее на пинхеда, нечто похожее на ктулху и нечто похожее на сюжет.![]()
Это как в анекдоте преступники угрожая предметом похожим на пистолет похитили предмет похожий на телевизор!

дааа,такое могут только америкосы придумать

Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.

Однажды я купил кетчуп
mihailhiki пишет:
Довольно криативный фильм. Авторы явно сильно изучили жанр фильмов ужасов и деканструировали его. Здесь по сути один фильм ужасов про все ужасы разом. Интересной мне показалось кипящая жизнь в офисе наблюдателей, я бы про них целый сериал бы посмотрел. В общем фильм вполне годный.
Всё верно, братишка.

Вот совсем зря я так долго откладывала и раздумывала смотреть или нет. К этому жанру отношусь крайне насторожено, но тут даже очень вышло все и было увлекательно и даже ново. Может потому, что ожидала увидеть далеко слабую картину? Не знаю, но события увлекали и тема понравилась в целом и до самого конца. Ух и поставили же ребята огромную и жирную точку я бы так сказала на всей этой истории и .
Скрытый текст
планете Земля
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011