Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
еле досмотрел! скучный, только последние минут 20 боле-менее. в общем жалко потраченное на просмотр время! А продолжение, смотрите ЧУЖОЙ первый фильм, это и есть продолжение.
Это стадо баранов - лучшие представители человеческой расы, лучшие профессионалы и специалисты, которых специально за большие деньги отбирали для космической экспедиции? Прости нас, господи.
Это стадо баранов - лучшие представители человеческой расы, лучшие профессионалы и специалисты, которых специально за большие деньги отбирали для косической экспедиции? Прости нас, господи.
Всё правильно Вы пишите, никакие они не ученые. Абсолютно все формы реагирования: интеллектуальные проблемы, внешние раздражители, межличностная коммуникация, вопросы безопасности и т.д., в ученом сообществе строятся иначе. Но... Если бы образы были аутентичны заявленным, то их поведение было бы для зрителя или неинтересно, или непонятно. Следовательно, фильм, как коммерческий проект, с треском бы провалился. А в данном случае каждый из смотрящих легко смог поставить себя на место персонажей и эмоционально включиться в динамику картины.
Фильм отличный! Те же кто ищет не стыковки с ЧУЖИМ сообщу , что Ридли Скотт дал пояснение, что сначала фильм должен был быть приквелом ЧУЖОГО , но в последствии он стал просто отдельным фильмом
Просто суперский фильм Уверен, что любителям мира чужих это особенно понравится. Смело погружайтесь во мрачную фантастическую атмосферу этого фильма 10/10
Сейчас много фильмов с грандиозной задумкой,а реализации в полном объёме нет.Таланта нет! от нечего делать-смотрите.
Дык давно и всем известно что Ридли Скотт проходимец, дурак и бездарь. Он бы однозначно перестал покупать Оскары и втирать зрителю очки, прочитай он ВАШЕ о себе мнение. Лично не пробовали 'фэ' выразить?
Сейчас много фильмов с грандиозной задумкой,а реализации в полном объёме нет.Таланта нет! от нечего делать-смотрите.
Дык давно и всем известно что Ридли Скотт проходимец, дурак и бездарь. Он бы однозначно перестал покупать Оскары и втирать зрителю очки, прочитай он ВАШЕ о себе мнение. Лично не пробовали 'фэ' выразить?
Ухахахахаха....в натуре,RzN это невостребованный светочь режиссерских идей и реализаций грандиозных кино проектов, поэтому он лучше всех разбирается что говно а что нет
По-моему скромному мнению, это крайне неудачный фильм. Кучка идиотов прилетели неизвестно куда неизвестно зачем... Неизвестно даже им самим. Но... Я люблю этот фильм. Я с удовольствием его пересматриваю, хоть и вижу все глупости и нестыковки.
Очень достойное творение Ридли Скотта! Как и было им обещано ранее, фильм по своей сути является оригинальным, но в то же время и приквелом. Во всяком случае возникновение "Чужих" в этой вселенной полностью раскрыто.
Осторожно - спойлер!
Дико круто было увидеть в конце ксеноморфа!)
Продуманный сюжет, развитие которого держит в напряжении весь фильм, весьма не малый бюджет, хорошая актерская игра не самого звездного состава + атмосфера, которую, как мы знаем, умеет создавать Ридли Скотт - в итоге 2 часа не зря потраченного времени. Интересно будет посмотреть продолжение, съемки которого обещают начать в 2016 году. 9 баллов, рекомендую)
Простите фанаты, но не могу молчать. Да, фильм дорогой, атмосферный, сам пересматриваю его периодически, но.. где логика???
Осторожно - спойлер!
у них есть летающие шарики, которые лазерными лучами осматривают и записывают все вокруг, у них есть суперкрутые андроиды, которые даже разговаривают на инопланетянском языке, скафндры с камерами и микрофонами не только на шлемах, большие и маленькие машины, оружие и т.п. Но вместо этого... а давайте пойдем туда сами, как раз перед бурей. И никакого оружия, конечно. О, гляньте, это трехмерная видеозапись о том, как пятеро трехметровых инопланетян в панике бегут от чего то, а вот и труп одного из них с отрубленной головой.. Но бояться нечего, все нормально, я так сто раз делал. Осматриваться по сторонам? Изучать все? Да ну, отстой, лучше давайте принесем на борт корабля побольше инопланетных шняг, а потом будем разбираться опасно это или нет. О, какая-то змееподобная фигня вылезла из черной жижи, дай-ка я с ней по сю-сюкаюсь. Это ж всего лишь неизвестная планета. О, смотрите, чувак, который потерялся в бурю и считался мертвым, скрюченный в рогалик, с разбитым шлемом, подползает к космическому кораблю-О, здорова, а мы тебя заждались, заходи скорее! Кстати, судя по фильмам, в далеком будущем на земле не останется прочных материалов и шлемы скафандров будут биться как яичная скорлупа. Нельзя же сделать полностью металлический шлем, а на внутренней стороне расположить экран. даже если камеры по всему костюму уже есть. А если экран внутри шлема разделить, то можно подавать изображения и сзади и спереди и со всех сторон. Но нет, мы же в далеком будущем... Я инопланетянин, я убью себя на незаселенной планете, что бы там зародилась жизнь, а потом мои собратья пошлют космические корабли с жуткими тварями, что бы убить всех, кто зародился из нашей же ДНК. Отличный план. А главное продуктивный. Мы ж инопланетяне, нам заняться больше не чем.
Хороший фильм! Смотреть или не смотреть, дело личное. Конечно, вопросов в фильме очень много и ответов на них не дано, может и к лучшему, можно подумать самому.
Осторожно - спойлер!
Дэвид переводит слова Инженера: -Я сказал Ему:"Что Вы хотите жить вечно!" -Он сказал:"Зачем" Вот почему то мне думается, что Дэвид чего-то нам не договорил)
Картина лишённая всякой логики. Для поклонников Чужих может и прокатит, но в целом как отдельное кино.... Даже намёк на продолжение сюжета сам фильм не спасает. Уж больно много глупых моментов. Нет, нет! Снято хорошо, согласен. И с актёрами всё нормально. Мне просто кажется, что нужно срочно снимать вторую часть и доводить всю несуразицу до логики, придавать како-то смысл, либо после просмотра жмём DELETE.
Логика в фильме как раз есть, хотя с виду не видно: фильм о главном смысле любого существа - выживании. Зрелищно снят, белые боги красивые, фильм оставляет послевкусие. Сюжетная линия, конечно, не ах - людишки малоприятные какие-то, трусоватые, амбициозные, как обычно везде сеют зло, называя его прогрессом. Но тут уж...