Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞

Не фильм, а клип полуторачасовой! :smile13:
:smile20:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Полный отстой! Худшая часть. Такого дерьма наворотили... Еле досмотрел. Эта поделка была реально создана для галимого 3D. Но не для продолжения истории предыдущих серий...

5 из 10 и только за качественную картинку, всё остальное просто унылое, скучное зрелище.:smile20:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
А мне понравился! Столько экшена и драйва я давно не видел! Всем советую)))
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кому как а мне норм. 8 баллов от меня, ещё и павильон Москва приписали, норма чё да экшена полно, знаю кого то уже тошнит от обители, но только не истинных любителей. Ждём финальный фильм.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Aleksander Bobrov
Новичок
+2
-2
Мне очень понравилось классный фильм буду смотреть его всегда отличная часть фильма :smile3: :smile3: :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
отлично смотрится эта часть
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
id92726417
Новичок
+2
-0
1,2,3 части самый норм, дальше игры и фильмы смешались 4/10
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Очень люблю игру, играл во все части. Фильм отличный. 5 из 5. По поводу сюжета и логики происходящего гундеть не буду, обожаю эту вселенную и мне на это по барабану.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Посмотрел все части по порядку и что можно сказать,да первые 3 части ну ещё 4 смотрятся интересно:smile3: но 5 еле досмотрел:smile50: зомби стали очень умные и улыбчивые:smile40: Ведь видно в бабахали бабла в компьютер.графику это только к 5 части претензии.Ждём финал :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Вполне достойная часть! От меня 4,5 / 5.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Ёлы-палы...!!! Да ну на фиг. Нет, красиво конечно, не спорю, но что ЭТО было? Такого уже нафантазировапи, ни на одну голову не налазит. Смысл просто затерялся. Мне кажется, что они просто забыли с чего начинали. Хочу уточнить, что я не скучал при просмотре, но некоторые моменты банально не понял, хоть вроде и смотрел внимательно. Для коллекции конечно оставлю, но это уже не тот "Обитель зла". Уже боюсь представить, что же будет в следующем фильме...
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Самая не вменяемая часть. 1,2,3 часть Вышка. Дальше не выносимо смотреть. Надеюсь последняя глава будет на ВЫСОТЕ.
Алексей Дятленко
Новичок
+2
-7
Очередной феминистский высер про бабо-бойцов которые находятся в состоянии вечного апгрейла)
Алексей Дятленко
Новичок
+2
-7
..кстати и к "другому миру-4" относится)
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
зомби в танкистских шлемах, на мотоциклах, и с автоматами калашникова, нужно было закончить этот высер на первой или второй части :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011