Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Я считаю, что фильм на любителя. Я уже посмотрел достаточно фильмов про зомби и до сих пор собираю плохую карму за то что засрал "Рассвет Мертвецов". Оказывается есть фильм куда хуже и это "Война миров Z". Вот спец эффекты на ура, но сюжет далеко не доработан, кроме моментов где зомьби нападают на людей ничего интересного не увидел. Эх выпустил бы кто-нибудь фильм сравнимый только с Обителем Зла.
Не суди фильм по обложке
antiviRUS
Новичок
+9
-10
79
Осторожно - спойлер!
мам-иришка пишет:
Осторожно - спойлер!
antiviRUS пишет:
Не читал и не когда не читаю аннотацию к фильмам(если только не спорный фильм типа - смотреть или не смотреть) что-бы не терять впечатлений при просмотре, этот фильм из первого случая! ну никак я не ожидал что это фильм про зомби! причем тут война миров вообще? я думал фильм будет в духе той части война миров,про пришельцев,типа 2-я попытка захвата земли и все такое,а это обычный 1 000 001 фильм про зомби... хрень полная,даже не поняли толком как создать вакцину и на что они не реагируют как тут бац,первую попавшуюся болезнь колит себе и все замечательно,конец,просто смешно! такое ощущение что режиссер задолбался уже снимать этот фильм и сказал,а давайте вот так закончим быстро и все.
3 балла
Еще раз посмотри, может поймешь?
P.S. Вакцину он вколол себе чтобы быть больным, а не против зомби. Он понял, что "Они" больных не трогают.

увольте!не мне еще раз смотреть,а тебе еще раз внимательно прочитать! может поймешь,дорогуша!
зы, я про то что - от куда он узнал какая болезнь нужна что-бы быть невидимым?! вооооот,первое попавшееся вколол и о чудо это оказалось именно то самое.для фильма такого масштаба,скудновато мне кажется...
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Смотрела этот фильм пару недель назад. Помню, что фильм понравился но вот сам фильм вспомнить не могу вообще.
По этому вывод: фильм на один раз - посмотреть и забыть.
parsec
Мастер
+512
-337
160
Фильм понравился! Очень реально передан ужас происходящего в массовых сценах, да и вообще всё достаточно напряжённо и жизненно и потому страшно; как бы не банальный ужастик, а фильм - предостережение (или, не дай бог, предсказание ), без неправдоподобного перебора типа супер-пупермена(вумена), владеющего всеми немыслимыми приёмами единоборств, одной левой пяткой круша всех врагов... по построению как-то напомнил "Послезавтра". И никакого смакования трэша, всё в меру..
Осторожно - спойлер!
Только вот заразившись чем-то подобным атипичной пневмонии, тифу или свиному гриппу (любой смертельной, но излечимой заразой) - появляется проблема №2: надо успеть от этой болезни и вылечиться, и не разнести новую, теперь уже "свиную" эпидемию...
надо будет прочитать, как там по этому поводу у Брукса...
p.s. и действительно, "Мировая война Z" - был бы правильный перевод названия, и дословно, и по книге, и по смыслу.
Лучшая девушка в СССР
07 Окт. 2013 15:01 Цитировать
... От книги отличается практически всем, взяты только несколько моментов.
ничего удивительного, В октябре 2006 года Макс Брукс заявил, что не будет участвовать в работе над сценарием, т.к. чувствует, что он недостаточно опытный сценарист, чтобы «сделать это». Для "этого" и был приглашен Дж. Майкл Стражински.
не злой, а просто ядовитый...
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Бред Питт, стремная баба, и зомби ,смотреть можно ,лестница из зомби впечатлила
tu95
Новичок
+4
-15
:smile13: Фильм ОТСТОЙ! Заразить людей смертельной, но излечимой болезнью - чушь Собачья!
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Фильм клёвый, на протяжении всего фильма присутствует драйв.
Но много глупых моментов, которые портят фильм.
Так же, концовка показалась слепленной в торопях, как будто надо было уже доснять и отправить в прокат. Та же ошибка часто встречается в подобном кино, например в "Война миров".
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Ну америкосы как всегда в своем стиле.. любителям именно зомби смотреть конечно стоит, но остальным не советую.. мне не понравился, еле досмотрел.. и опять же нет концовки этой войны..
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Я просто удивлен как можно хорошему актеру(Брэд Питт) сняться в таком шлаке?! Даже не смог досмотреть до конца. Если хотите посмотреть хороший фильм про зомби и с хорошим сюжетом-смотрите лучше "Я легенда". 1 моя оценка.
Rushing
Новичок
[+] [-]

Посмотреть и забыть ... :smile20:
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
zero80 пишет:
Я просто удивлен как можно хорошему актеру(Брэд Питт) сняться в таком шлаке?! Даже не смог досмотреть до конца. Если хотите посмотреть хороший фильм про зомби и с хорошим сюжетом-смотрите лучше "Я легенда". 1 моя оценка.

Согласен. В фильме со Смитом хотя бы давалась хоть немного правдоподобная версия заражения. Еще в фильме 28 дней, там и драматургия и смысл! Питт хороший актер и играл в начале фильма очень жизненно, пока зомби не напали. ))) Дальше - лажа. Во второй половине, хорошие европейские актеры чуть не ржали, когда говорили тот бред ))) Ждем сиквела, чо )))
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Кто то пишет фильм отстой, кто то пишет фильм хороший, посмотрела сама, если честно фильм понравился, зацепил, ставлю 5 этому фильму!
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Nokia_6300 пишет:
zero80 пишет:

Согласен. В фильме со Смитом хотя бы давалась хоть немного правдоподобная версия заражения. Еще в фильме 28 дней, там и драматургия и смысл! Питт хороший актер и играл в начале фильма очень жизненно, пока зомби не напали. ))) Дальше - лажа. Во второй половине, хорошие европейские актеры чуть не ржали, когда говорили тот бред ))) Ждем сиквела, чо )))

Согласен посоны, фильм - шлак с дорогими декорациями :smile13: Неужели и Пит туда же ? Вообще, обхожу стороной фильмы категорий: фэнтези и зомби, но из за Пита решил глянуть.. а зря :smile20:
Mich064
Продвинутый
+86
-122
Дорогостоящее фуфло.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Интереса ради начал читать книгу. У фильма с книгой НИЧЕГО общего!!! В фильме нет ни единого персонажа из книги, совершенно другие события! По сути, книга - сборник воспоминаний участников той войны 10 лет спустя, собранный репортером.
Cейчас на форуме: ykikkirini ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011