Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Зачет есть:smile3:

Кому понравился, рекомендую посмотреть "Риддик"
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Фильм действительно на любителя. Сюжет с одной стороны прост, а с другой закручен подобно спирали. Том Круз как всегда на высоте. Спецэфекты качественные и даже очень. Но от меня фильму 4+:smile21:
лернид
Опытный
+125
-131
классно снятая фантастика. Актеры сыграли отлично.Рекомендую к просмотру.:smile3: :smile8:
@NDRO!D
Новичок
+28
-20
Читаем фамилии актёров...и всё!Качаем,включаем и смотрим!Молодцы ребята,всё на уровне,другого я от вас и не ожидал!Как вы тут пишите?Ах,да...СМОТРЕТЬ ВСЕМ!:smile19:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
osirisss пишет:
Яника пишет:

Если не знаете, чем я увлекаюсь - не ставьте штампы, это уже становится смешным! Донцову с Устиновой не читаю. НЕ увлекаюсь дешевым чтивом. И даже если это не МОЙ ЖАНР, ничто и никто не мешает мне высказать свое мнение.
Эк вас разозлило моё безобидное высказывание, безотносительное, кстати, именно к Вам. Вы же не указали что именно читаете и поэтому я так высказался. А из опыта - человек, кричащий на каждом углу какой он начитанный и образованный, на самом деле таковым не является. Добрый совет - воздерживайтесь от подобного рода высказываний. А кино на самом деле вполне интересное и заслуживает внимания. Отдельно хочется отметить заключительный саундтрек - очень понравился!

Как странно получается.... Я всего лишь опровергла Ваше предположение о моих увлечениях - а Вы уже говорите, что я кричу на каждом углу о своем образовании..))) Вы опять что-то там предполагаете?... Перестаньте, не утруждайте себя предположениями и "безобидными высказываниями")
P.S. Кстати я ни капельки не разозлилась)) А саундтрек, действительно, неплохой.
xrockx
Опытный
+151
-77
1105
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Действительно, очень даже не плохо!
Я бы даже сказал хорошо!!!
В последнее время от фантастики уже мало чего ждешь, но тут и сюжет интересный и актеры хорошо сыграли!!! :smile19: :smile21:
Rusagnost
Новичок
+21
-16
130
Да нормальная фантастика.
Prokopenko
Новичок
+2
-1

Отличный фильм!!!!!! Очень достойно!!!! Всем советую...
Дюша1980
Новичок
+16
-13
Хорошая фантастика!
Но ожидала более насыщенного сюжета.
Конец фильма порадовал.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Довольно неплохой фантастический фильм.Мне понравился.В чём то даже оригинальненький такой.Четвёрка точно,а может и побольше.
Delog
Новичок
+25
-25
6
Просто х*рня! Муть без логики, без драйва, без ....
vain
Продвинутый
+106
-109
18
ожидал лучшего. от меня 3
wentil
Продвинутый
+93
-78
тож думаю на четверочку потянет
благовидная
Новичок
+15
-17
Ах, Том Круз, как же он мне нравится:smile126: . И фильм был бы ничего, если бы не такая уныло-пейзажная постапокалитика:smile47: .
Harihara
Новичок
+54
-37
На безрыбье и Обливион - фантастика.
Если не вникать в сюжет, то вроде смотрибельно. Гламурненькие интерьерчики и CGI нового поколения тоже впечатляет.
Сценаристы утверждали, что в числе прочего вдохновились "Гиперионом" Дена Симмонса. Это они льстят себе конечно. Легенда того, что было ДО дня Х не выдержит критики даже в детском саду!
Ну а чтобы скоротать зимний вечерок - вполне можно...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011